Xp
자동
Free-Talk

에픽하이 앨범 순위

제목대로 에픽하이의 앨범 순위가 어떻게 될까요?

저한테 4집은 당연히 1위고 그 후 순위가 어떻게 되는지 궁금한네요. 1, 2, 3집 다 좋고 최근 나온 8집도 괜찮은데..
어떻게 생각하시나요?
Comments

일단 최고는 4집에 최악은 7집이 고정인데 저한테는 4-1-2-8-5-3-6-7이네요. 사실 사이에 Run이 수록되있는 에필로그나 Lovescream 등도 좋아하는데 정규 앨범만 따지면 저 저 순위네요.

저는 4-5-2-1-8-6-3-7 이에요 ㅋㅋ

저는 2집 3집이 참 좋았습니다~! 개인적으로 순위를 매기자면 2-3-4-1 마지막이 7집 그리고 나머지는 비슷한거 같네요

사실 1위는...타블로 1집이 아닐까 합니다.

WR

아 그러고 보니 타블로 1집도 명반이죠

에픽하이앨범 가사만 모아놓으면 거의 문학집 수준이라죠.. 하핫
이래서 제가 타블로를 좋아합니다 갠적으로는 예전앨범중에는 4집이지만 가장 최근에나온 앨범도 나름 듣기좋더라구요ㅎㅎ 에픽하이말고 타블로 개인으로 2집 내는것을 더 기다리고있습니다

에픽하이를 처음접한 스완송 3집이 저에겐 가장좋네요!

어린시절 정말많이들었는데 지금은 에픽하이 잘안듣네요 ..

이게 에픽하이 팬이랑 그외 힙합 팬이랑 좀 다른 것 같습니다. 전 다듀 현 랄라스윗 팬으로썬 2-1-3-8-7 나머지인데 에픽 팬인 친구는 4-5집을 좋아하더라고요. 아마 3-4-5 란이 가사 중점적인 앨범이라 그러진 않나 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건