Xp
자동
Free-Talk

이놈이야 이놈!!! 드디어 열린 3차전

그분이 오셨습니다... 등산복 차림과 함께...
한 아주머니와 함께 말이죠
그아저씨는 이놈이야 이놈 !! 진짜 안깍아줘 야박해 !!하시더라구요
옆에 계신 분은 아내분이 셨는데 굉장히 창피하신 표정으로 "우리 남편이 원래 젊은 사람을 보면 장난을 심하게 하는편이니 이해해 주세요" 하시며 두판을 사가셨습니다
또 오신게 신기하기도 해서 야채빵을 서비스로 드렸더니 아저씨는 또다시 "서비스는 필요없어!! 깍아줘!! 하시며 받아 가셨습니다 제가 파는 물건이 먹을만 하다는 말씀과 함께...
재미난 분이 시네요...
/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2736133&sca=&sfl=wr_subject&stx=깍아&sop=and&scrap_mode=
/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2740096&sca=&sfl=wr_subject&stx=깍아&sop=and&scrap_mode=

Comments

크... 역시 마성의 남자

WR

아... 마성이요?!!!!

이렇게 사랑이 시작되는군요..응원하겠습니다.
(아저씨분께서 보통 츤데레가 아니신것 같네요)

WR

신기하신 분 같아요

생각보다는 (이상하게) 유쾌한 분이네요. 결론은 음식이 먹을만 한 것으로...

WR

아주머니가 많이 창피해 하셨습니다

이거야 원

중요한건 정말 맛있어서 계속 오네요 그 아저씨 
WR

언제 4차전이 열릴지는 잘모르겠습니다

와 아저씨 진짜 츤데레시네요. 아주머니는 또 예의가 바르신거 같구요. 재밌는 조합이네요. 어쨌든 하코키님 단골 한 분 확보하신 것 같습니다.

WR

꾸준히 깍으려 하실테니 쿠폰이라도 만들어 드려야 하는건 아닌지...

딱히 맛있어서 오는건 아니라구!!

WR

농담을 굉장히 과하게 즐기시는것 같기도 하고...

뭔가 시트콤 보는 것 같네요

WR

참 신기합니다 이런분 처음이라...

저 아저씨 키드님보다 14살 많다에 1400원 겁니다

추천은 14개 까지만 받습니다.

WR
WR

나이가 어떻게 되시는지 한번 여쭈어 봐야 겠네요

'무법자'님께서 15번 째 추천을 넣어주시며 규율을 어지럽히셨습니다.

닉값 하셨네요

이렇게 단골이 되어가는 건가요

WR

아직은 잘모르겠어요

재밋당

WR

아...
다행이네요...

문이 열리네요 ~

그대가 들어오죠 첫 눈에 난 ~~ 

그 아저씨인걸 알았죠

내 앞에 다가와 야박한 놈이라며 비친 얼굴

정말 눈이 부시게 재미나죠~~

웬일인지 낯설지가 않아요

설레고 있죠 ~~

내 만두를 모두 가져간 그대

WR

가사가...

왠지 아저씨가 신구아저씨닮으셨을거같아요

WR

아... 신구!!!

아오 처음에는 뭐 이런 사람이 다있나 싶었는데..결국은 단골이 되시겠네요. 츤츤츤

WR

처음 겪어 보는 스타일의 분이라 어안이 벙벙해요

자꾸 깎아 달라고 하시면요

까까 사 주세요

WR

우와!!! 펀치라인

이런 츤데레 같은 아저씨...단골 또 늘어나는 소리가 들리네요~~저런 아저씨들이 단골 되면 재미있고 참 좋죠

WR

다음에 뵈면 농담정도는 서로 주고 받을수 있을것 같기도 하네요

크...역시 예상대로 나쁜분이 아니셨군요. 게다가 먹을만하다고 말하는 츤데레까지..

WR

뵐때 마다 바라보는 관점이 달라져서 어렵네요

아저씨 이쁜 딸이 있을지도 몰라요. 잘해드리세요. 오늘은 아내 분이랑 오셨지만 다음은......

따님은 딱 14살 어리고... 우리의 인연은 아버지가 시장에 다녀오고 시작 되었는데..

WR

아... 이야기가 산으로 가면 안되는데요..,

WR

따 ... 따님이요?!?!!!?!!

그 아저씨 따님이 서현진처럼 생겼다면...키드님 대신 제가 장사 하겠습니다~

WR

너무 이쁜데요...
https://youtu.be/2ddImTnVdMc
저도 서현진 때문에 안보던 드라마를 보고 있읍죠

서현진은 안됩니다~~설현이나 아이유 어떠세요?

WR

그냥 얼굴 구경만 하게 해주세요... 큰건 바라지 않습니다...

아이유는 제꺼입니다

WR

첫글 보고 뭐 이런 사람이 다 있어 생각도 했었는데
원래 생각볻 유쾌하신 분이네요 !! 정말 재밌어요

WR

그러게요 첫인상과는 완전 다른 느낌이에요

아내분이 참 힘드실것 같은건 왜일까요..

WR

좀 많이 창피해 하시긴 했습니다

진상조차 츤데레로 만드는 만두맛

WR

아... 그냥 평범한데요...

1차전 글보고서는 그냥 진상 손님이라고 생각했는데, 굉장히 재밌으신 분이네요.
WR

1.2.3 차전 모두 느낌이 다르신 분입니다

키드님 만두에 마약 넣으셨어요?

WR

음... 아니요...

아내분이 계셔서 아쉽(?)네요

WR

아...하...

이렇게 안깎아주는 남자는 네가 처음이야. 결혼하자.

유부남이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부인분께는 죄송하지만...

WR

아저씨랑요?

숨겨왔던 나~의~

WR
여...여자가 좋은데요...

어휴 진성 츤데레군요; 츤츤이 여기까지 느껴집니다

WR

새로운 유형의 분이십니다

첫줄에 아내분 데리고 왔다길래

같이 깍으러 오신줄 알았는데

그게 아니었군요...

3번이나 오신거보면 굉장히 마음에 드셨나보네요

저 츤데레 같은분에게 음식 솜씨는 인정받으셨군요

WR

먹을만 하다고 하신거라... 드립을 위해서 가게에 오신건지도 모릅니다

츤데레라 먹을만 하다고 하신건지도

4차전 글 기대하겠습니다

WR

4차전이라고 쓸만한 에피소드가 될지는 모르겠어요

지금까지만 보면 충분합니다

WR
다행이네요

처음 하코님께서 말씀하셨을 때 정말 기분 나쁜 손님이구나 싶었었는데 알 수 없는 마력의 이상한 츤데레 개그의 단골 손님 등장이네요! 그래도 다행입니다. 계속 와서 진상 피우면 어쩌나 우려됐었습니다.

WR

걱정해주셔서 감사합니다 다행히 신기한 분이셨어요

4차전 예상

이놈이야 이놈! 하며 그 아저씨는 건장한 조폭들 십여명을 가게로 데려옴.
10분만에 30만원어치 매상 올려주고 안깎아 준다고 투덜거리며 귀가.

WR

목숨을 건 장사인가요?

이분 어쩌면 깍아줄때까지 계속 와서 사가실듯...
절대 깍아주지마셔서 평생 고객 확보하시길..

WR

아하... 좋은팁 감사합니다

,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건