NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

3분카레가 먹고 싶었지만...

Comments

맛나보이네요

WR

3분카레가 더 먹고 싶었어요...

위장어택예고를 보고도 이글을 클릭한 나는 바보인가...

그래도 다행입니다 제가 카레는 별로 안좋아해서.....

는 개뿔.. 저 큼직한 고기와 카레+총각김치 콜라보... 어쩐답니까 제 위장은 
WR

참으시면 안정된 몸무게가 보장됩니다 형제여...

애호박 불호라서 다행입니다. 햐~ 

WR

다행이네요

카레는 해먹기도 쉬워서 괜찮긴한데 다양하게 넣어드시네요

전 귀찮아서 양파랑 고기 감자만 넣는데

당근에 호박까지

WR

저는 고기 양파 애호박 감자 양파 를 보통넣어요 근데 오늘은 감자가 없어서...

3분 카레보다 훨씬 맛있어보여요. 고기도 큼직한 게... 그런데 치킨을 먹고 나서인지 침은 안 고이네요. 하하하.

WR

치느님을 이길순 없습니다

방금 치맥하고 왔는데도 무지 당기네요 아놔 아삭아삭한 총각김치에 뜨끈한 카레 적신 밥

WR

아... 치맥 아... 치맥!!!

밤에 농구하고 닭한마리 먹고 소화시키려고 겜방인데, 식욕이 땡기네요.

사진만 봐도 죽이네요.

아는 형네에서 형이랑 자취하는데 형들이 우르르 오셔서 코를 쿠르릉 쿠르릉 고셔서 깼어요
이 틈에 아침에 해먹을려고 하늨 카레 레시피 참고하러 왔어요
잠은 안 오고 배는 고프고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건