Xp
자동
제안/문의

무엇이 문제일까요 ?

안녕하세요 홈지기님. 또 접니다.

사이트 대문에서 로그인을 하면 나오는 My NBA Mania에서 이상한 점이 발견되었는데요.

최근에 이미지 게시판에 글을 올렸는데, 거기 댓글이 달렸거든요.
며칠 전에 My NBA Mania에서 보니 +1 표시가 되어 있어서 그 글로 들어갔다가 돌아왔는데,
+1이 여전히 지워지지 않는군요.
그리고 어제는 같은 글에 제가 댓글을 하나 더 달았더니, 이번에는 +2 로 바뀐 채로 움직이지를 않습니다.
물론 로그인한 상태로 그 글을 다시 읽었는데도 말이지요.

이게 막 학기가 시작되어 바쁘실텐데, 중요한 건 아니니 시간 날 때 천천히 살펴보셔도 될 것 같습니다.
사이트 관리를 위해 늘 애쓰시는 것 감사드립니다.

Comments

흠..다시 한 번 확인해 주실 수 있으신지요..저는 잘 되는 것 같은데 말이죠.

WR

흠... 이상하네요. 홈지기님도 스코티님도 문제가 없으시다니...

저도 다른 게시판은 다 문제가 없는데 사진 게시판만 이상하더군요.

시험삼아 사진게시판에 올라온 홈지기님의 옛날 사진에 댓글을 달았습니다. 한 번 확인해 주세요.

이번에도 문제가 없다면, 제가 저주를 받았다고 생각할 수밖에...

답변이 늦었습니다.
사진 게시판에만 문제가 있었네요.
글쓴이가 글을 본 시간을 체크하는 함수가 해당 스킨에는 빠져있었습니다.
이제 잘 될거예요.

어쩜 이렇게 버그를 귀신같이 찾아주시는지 정말 감사하고 놀라울 따름입니다.^^;
조만간 또 한 건 부탁드리겠습니다.

WR

아니, 뭐 전 그냥... 지내다 보니 이상한 일이 생겨서...

저도 잘 되는 것 같은데... 저도 로그인하면 항상 그것 먼저 체크해보고, + 표시가 되어 있으면 해당글을 클릭해서 +을 없애거든요...^^

저 홈지기님 저도 같은 현상이네요,,

쪽지도분명 확인한건데,, 게속 확인 안했다고 뜨고,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건