Xp
자동
제안/문의

엑스퍼트 더블헤더 경기가 잘못 표기 되어있네요

더블헤더는 LG와 SSG 인데 삼성 한화로 표기되네요
경기시작까지 얼마 안나았는데 어떻게 되는걸까요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2024-04-21 17:29:23'KBO' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

제가 홈지기님께 쪽지 드렸는데 아직 답장이 없으시네요

야구의 경우에는 실외 스포츠다보니 우천취소나 이런 것들이 겹치면서 일정관리에 어려움을 겪게 되는 경우가 많아서 엑스퍼트 참여가 모두 동일한 조건이 되도록 설정되거나 하는데 하는 문제가 도입초기부터 있어왔습니다.

어제 스케쥴 입력 참고하는 곳에서 일정을 삼성 한화로 넣어둬서 매니아도 해당 일정을 참고하여서 최대한 빨리 더블헤더 일정을 입력해두려고 했는데 잘못된 스케쥴표를 옮겨오는 바람에 일정을 새로이 추가해서 수정해뒀습니다.

열심히 엑스퍼트 참여해주시는 분들께 죄송하다는 말씀 전해드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건