Xp
자동
제안/문의

링크와 숨기기 기능이 이상합니다

안녕하세요 홈지기님, 운영진 여러분. 늘 수고가 많으십니다.

잘 아시다시피 매니아의 글쓰기 에디터에는 링크 기능과 감추기 기능이 있는데요.
얼마 전부터 이 기능을 이용하여 쓴 부분이 정상적으로 보이지 않습니다.

정확히는 로그인을 하지 않는 경우에만 그런 현상이 발생하는데요.
링크를 사용한 부분은 파란색 글자와 밑줄 대신에 보통의 까만 글자만 나타나고,
감추기 상자 안에 넣어 둔 부분도 그냥 밖에서 보입니다.

하지만 로그인을 했을 경우에는 정상적으로 보입니다.

아래에 예를 들어 보겠습니다.

이 문장은 링크가 걸려 있습니다. 파란색으로 보여야 정상입니다.

이 문장은 감추기 상자 안에 들어 있습니다.
그냥 보인다면 비정상입니다.

컴맹인 저로서는 원인은 전혀 짐작이 안 가네요.
현재 사이트 개선중이시라고 알고 있는데, 큰 문제는 아니니 고치기가 너무 힘든 일이라면 그냥 두셔도 될 것 같습니다.

이만 줄이겠습니다. 날도 더운데 모두들 건강하시기를 바랍니다.

Comments

빅오님 제보 감사합니다 ^^
지금 사이트에 변화를 주고 있는 중이라 조금씩 문제가 발생하는거 같네요.
홈지기님께서 꾸준히 보수 중이니 아마 이글 보시는데로 처방을 내려주실꺼 같습니다.

다소 불편하시더라도 조금만 참고 기다려주세요. 제보 감사합니다.

해당 부분에 말씀하신 것처럼 문제가 있네요.
왜인지 파악이 잘 안될뿐더러 고쳐봐야 업데이트 관계로 얼마 쓰지 않을 예정이기 때문입니다.
준비중인 업데이트 목록에 게시판 글쓰기 에디터 변경건이 있기 때문에 해당부분은 개선이 될 것 같습니다.
다만 업데이트가 예정보다 많이 늦어지고 있는 점이 좀 아쉽네요.

다시 한 번 제보 감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건