Xp
자동
제안/문의

징계공지 단체쪽지 반대합니다!

다른 공지들는 그나마 괜찮은데,

공지는 보는 순간 뜨끔하고 놀랍니다.

방금도 쪽지가 도착했다는 소리에 클릭했더니 순간 눈이 번쩍 하더군요.

저는 제가 징계를 받게 된 것인지 알고 깜짝 놀랐습니다.

좋은 소식 혹은 사이트 개편 및 그런 공지들은 단체쪽지로 알려주는 것이 괜찮은 것 같습니다.

개편사항이나 중요한 사항들은 회원들이 게시물을 읽는 것 보다 더 쪽지가 효율적으로 사용될 것 같아서 찬성입니다만,

징계공지는 꼭 단체쪽지를 안보내도 괜찮지 않을까요?

간이 작은 저는 정말 놀랐습니다.^^;

징계가 좋은 일도 아니고 하니까 프리보드에 공지게시물로 올리는 것으로 끝내면 어떠실까 하는 생각이 듭니다.

p.s.- 지금도 간이 콩알만해져서 돌아오질 않아요

Comments

넵. 의견감사합니다~^^

이번에 처음으로 징계공지를 전체쪽지로 보냈는데, 다시 의견을 모은 후에 반영하도록 하겠습니다.

네 ^^;

저희가 그런부분까지 미처 생각을 하지 못했던거 같네요.
말씀해주신 건의는 저희 운영진에서 꼭 참고 하도록 하겠습니다.

본의아니게 놀래켜 드려서 죄송하고, 또 활발한 건의 부탁 드릴꼐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건