Xp
자동
제안/문의

마우스 휠이 안먹어요

게시판 목록 화면에서 마우스 휠로 창이 내려지질 않네요.

이와는 다르게, 아무 게시글에나 들어가면 휠이 잘 작동합니다.

즉, 게시물 읽으려고 들어가면 휠이 잘 작동되나, 그 이외에 게시판 목록 화면 및 홈 화면에서는 휠이 안먹습니다 ㅜ

다른 사이트에서도 휠이 잘 작동되는 걸 보면 마우스 이상은 아닌 듯 싶습니다.

+) 작성했던 글을 수정하는 화면에서는 휠이 작동되나, 새로운 글 작성하는 화면에서는 휠이 안먹습니다.

사용하는 브라우저는 크롬입니다!

Comments

안녕하세요, 노내님.

해당 현상은 매니아 보다는 크롬의 문제가 아닐까 생각이 듭니다. 저 같은 경우에도 매니아를 가장 오래 하니깐 이런 현상을 몇 번 마주하게 되는데요, 매니아의 문제인가 하고 보다가 다른 사이트 예를 들면 펀 게시판 업로드를 위해 들어간 유머사이트나 게임 정보를 보기 위해 들어간 게임 사이트 같은 곳에서도 스크롤이 먹지 않는 현상을 경험을 했습니다. 공교롭게도 그 현상이 있었을 때 매니아는 문제 없이 되더라구요.

저는 탭을 여러개 띄워두고 쓰는데 사이트 불문하고 어떤 문제에서 인지 해당 탭에서만 스크롤이 먹지 않더라구요. 그 탭을 끄면 문제가 없긴 하던데 매니아 자체의 문제로 보이진 않았습니다.

WR

감사합니다!

네 크롬의 문제인 것 같네요 ㅜㅜ 저 글 작성한 다음날에는 휠이 정상 작동하는 것 확인했습니다.

번거롭게 해서 죄송합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건