Xp
자동
제안/문의

오늘 게시판의 가로선 몇 개가 이상하네요

안녕하세요 홈지기님. 이 게시판 단골인 빅오입니다.

오늘 매니아에 들어와서 계속 뭔가 이상하다는 느낌을 받았는데, 잘 살펴보니 라인 몇 개가 안 나오더군요.

제가 보기에는 네 부분이 이상한데요.

1. 글을 읽으러 들어갔을 때, 글 제목 바로 위의 버튼(?)들(ALL, HOT 등의 것들)과 글의 제목 사이에
가로선 두 개가 지나가는데 오늘은 중간중간 끊기고

2. 마지막 댓글과 그 아래의 버튼들(recommend, reply, list 등) 사이에 가로선 두 개가 있었는데 사라졌고

3. 목록에서 "번호", "제목", "작성자" 등이 있는 줄과 다음 줄 사이에 가로선 하나가 있었는데 오늘은 안 나오고

4. 목록의 맨 마지막 줄과 그 아래의 버튼들(list와 post) 사이에 있던 가로선도 안 보입니다.

제가 해외에 있고 윈도우즈가 한글이 아니라서 혹시 저만 그런 건지도 모르지만,
혹시라도 사이트 자체의 문제는 아닌가 해서 알려드립니다.

언제나 수고해 주시는 것 감사드리고, 앞으로도 잘 부탁드립니다.

Comments

저도 어제부터 같은 증상이 나왔었는데, 빅 오님도 그러셨군요...

이런 말도 안되는 일이..
제가 근간 바빠서 사이트에 손도 못대고 있는 상황인데, 접근 권한이 저밖에 없는 웹파일들이 사라졌네요..
귀신이 곡할 노릇이군요...

제보 감사드리고 제가 예전 모습이랑 비슷하게 다시 재현했습니다.
대응이 느렸던 점 용서해주세요.^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건