Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

리그 규정때문에 20-21 시즌부터 23번을 입어야하는 앤서니 데이비스

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/1149826450977153024?s=20
데드라인을 넘겼기 때문에 르브론이 23번을 달아야 합니다

Comments

싄기한 규정이군요

WR

나이키와 협상을 하면 된다고 했는데 르브론의 23번 저지가 너무 많이 남았기 때문에 나이키측에서 안된다고 했답니다

이건 또 뭔...
선수들 등번호도 리그의 스폰서가 자기들 돈 문제때문에 강제한다니

엄밀히 말하면 리그가 정해준 데드라인이 지났기때문에 규정상 번호를 바꾸기에는 늦었지만 나이키가 예외적으로 허용해준다면 가능하다는 내용이기 때문에 허용해 준다면 나이키가 금전적 손실을 감수하면서 해준거기때문에 박수 받을 만한거지 안해준다고 뭐라할만한 일은 아닌것 같습니다.. 결국에 규정을 따르는거니까요

나이키가 1차가 아니라
리그데드라인이 먼저인 거 같네요.

돈벌려고 나이키도 엄청난 금액을 스폰하는건데, 돈 때문이라고 뭐라고 할수는 없죠.

뻘쭘하게 되었네요 ㅠㅠ

유니폼 두번팔고 대박났네요.

조던처럼 벌금내면서 걍 입는 그런건 없겠죠??

뻘쭘하겠네여.

코비였나 pg였나... 백넘버 바꾸고 남은 져지 다 사서 학교인가 개발도상국에 다 기부한 선수 있었는데 그렇게 하면 안되려나요?
지출은 좀 되겠지만 이미지도 한층 더 올리고 이왕 선심쓴거 이번 시즌부터 달면 좋겠는데요
어차피 기부로 들어가니 혼자 부담스러우면 갈매기도 반 부담하면 더 돈독해지고

폴조지였습니다!
저도 기사보고 신기했었던게 기억나요

pg가 번호를 바꿨었나요????그건몰랐던일이네요...
혹시 몇번에서 몇번으로바꾼건가요???전 13밖에몰라서

PG는 24번에서 13번으로 바꿧습니다!

작년에 하트는 7월 말에 백넘버 바꾼다는 이야기가 나왔는데 데드라인 이야기는 좀 황당하네요.

저지가 많이 남아서 팀 옮기면 안된다는 이야기는 안할 것 같은데... 저지 남았다고 번호를 바꾸지 말라니

한편으론 이해 되기도 하고 한편으론 이해가 안되기도 하고 그러네요

이 무슨 황당한
이번 시즌은 6매기, 23브롱으로 지내고
다음 시즌부터 6브롱, 23매기로 뛸려나요??

이미 번호 바꿀꺼 팬들 다 아는데 져지를 살 사람이 있을지...?

그래서 사는 사람들이 있을 거 같아요

르브론은 작년이랑 똑같다 쳐도 갈매기는 딱 1년이라 희소성이 있어 보입니다. 일부러 사는 사람 있을거에요.

전설의 1경기 유니폼

라쉬드 월러스인가요?

뭐 이런게 다...시범경기 시작도 한참 남았구먼

데드라인? 시범경기 시작도 안했고
15인로스터도 안나왔는데
무슨 데드라인,그건 트레이드규정인거지
황당하네요

아직 이적 시장 중인데 유니폼 번호 데드라인이 무슨 말인거죠?

WR

나이키가 유니폼 만들고 팔아야 하니까 3 월 15일? 인가까지 번호를 제출해야 한다고 하더군요. 근데 르브론이 그때 번호를 바꾸겠다고 신청을 안 했으니까, 그리고 르브론 유니폼 재고가 엄청나니까 허가를 안 해준듯 하네요
새로 이적한 선수들은 아마도 이적 후에 유니폼을 찍는더 같고 이적 안 할 선수들은 유니폼을 미리 찍어놓는거 같습니다

김 새네요..

이렇게 된거 릅 23번, AD 6번 해서 비화 하나 만듭시다.

이로써 수여식을 위해서 레이커스에 남을수밖에 없겠네요

passing the torch..

르브론의 큰그림이었네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건