Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

필라델피아 - 피닉스 트레이드: Holmes to Suns

https://twitter.com/shamscharania/status/1020335097810235392?s=21

https://twitter.com/shamscharania/status/1020337838850822145?s=21

피닉스가 현금으로 홈즈를 데려왔네요.

Comments

어?..? 이렇게 되면 백업센터 없는거 아닌가요?

이번에 데려온 무스칼라가 센터도 가능합니다.

아미르 존스가 있습니다

엇!? 리숀 홈즈를 보내고 누구를 받아오는걸까요. 홈즈 파이팅 넘치는 빅맨인데 아깝네요. 피닉스는 빅맨진 빠방하지 않은가요?

반대 급부는 아직 안나온건가요 ??

리션 홈즈 게임체인저로 역할을 톡톡히 해줬던 선수인데...과연 누가 들어올지

홈즈를 왜보내나요 도대체...

코버가 포함된 딜일수도 있겠다 생각이 듭니다

코버 끼려면 삼각트레이드 아닌가요?

뭔가 필리가 얻어오는게 있을거라 믿습니다

헐 마이홈즈가 이렇게 떠나다니 성장가능성이 높다고생각했는데 너무 아쉽네요

정말 이해가 안되네요..볼든보다 보여준게 훨씬 많은 홈즌데 볼든의 포텐을 높게 본걸까요?

오 홈즈.그것도 현금으로 딜 잘했네요

식서스의 결정은 도대체 이해가 안가는군요. 반면 선즈는 에이튼-홈즈 체제로 가겠군요. 유망주 카드는 결국 실패로 결정냈나 보네요.

에이튼 홈즈 체제가 아니라 팀의 세번째 센터로 영입한 모양새라 벤더 크리스와는 큰 상관없어보이고 에이튼과 같이 코트로 나오는 일도 거의 없을것 같네요

아 에이튼 백업이라는 뜻이었습니다. 제 생각에는 두번째 센터로 플레이할 것 같습니다.

챈들러가 건재한데, 세번째 센터죠

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건