Soccer
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

요키치를 rfa 로 풀고 재계약 하려는 덴버

https://mobile.twitter.com/ginamizell/status/1010953366132776960

Comments

내년에 UFA가 되면 혹시라도 놓칠수 있으니 RFA로 풀어놓고 잡는게 당연한 수순이라고 봅니다.

다소 아리송(?)한 분들을 위해 첨언설명하면.. 요키치는 2라운더라서 1라운더와는 다르게 계약이 맺어져있습니다. 3+1형태인데 18ㅡ19는 팀옵션입니다. 팀옵션을 시행하지않으면 RFA가 되어서 장기계약을 맺을 수 있습니다.

요키치가 2라운더라니... 후덜덜

유럽에서 오는 선수들이 2라운더가 많죠. 1라운더보다 계약이 자유롭기도하고. 더 많은 금액을 받을수도 있구요. 구단들도 언제올지 정확히 모르기도 하고 그래서 2라운더로 뽑히는 선수가 많죠 (요키치,마크가솔,페코비치 등등)

요키치는 잡아야죠 어떻게든

아레나스룰 나오겠군요
아 3년 뛰었으면 별상관없겠네요

네 아레나스 룰 대상자는 아닙니다. 디조던케이스가 되겠네요.

FA대박 미리 축하드립니다

덴버가 가진 최고의 자산인데 무조건 잡아야죠.

인기구단은 아닌관계로 FA로 요키치급 선수 물어오는것도 사실상 불가능하죠.

게다가 요키치는 독특한 성향의 선수라서, 부재시 팀 시스템 또한 처음 부터 리셋 해야 할겁니다.

퍼리드는 어찌 되려나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건