Xp
NBA News
/ / /
Xpert

선즈는 31픽 오코보와 다년계약 예정

알박기로 여겨졌던 선즈의 31st 픽 오코보가 바로 선즈로 합류할 것 같네요. 2년 보장 2년 팀옵션의 4년 계약을 할 것 같다는 소식입니다.

오코보는 6-3의 포인트 가드로 프랑스 리그 소속 입니다.

Comments
WR

선즈가 포가에 별도 보강없이 나이트-오코보-율리스로 갈 수도 있겠네요

기자회견 보고 다음 시즌에나 볼 수 있을까 했는데 반가운 소식이네요.

2라운드 34픽 율리스도 당시엔 나름 스틸픽이란 평가가 있었는데^^; 오코보도 어쩔 수 없이 기대를 하게 되네요.

WR

스카우팅 리포트와 하이라이트 영상을 봤는데 상당히 기대가 됩니다. 올해 상위픽 포가들에 비해 크게 떨어지지 않은것 같아요

오코보 당장 젊은선수들과 호흡맞추며 주전으로 써봐도 나쁘지 않을 것 같습니다. 선즈기대되네요.

https://twitter.com/shamscharania/status/1010968472019402752?s=21

계약 확정이네요. 4년 6M(연1.5M)딜이고 첫 두 해는 계약 보장, 3-4년차에는 팀 옵션이 걸려있습니다.

오코보 이름은 종종 들어봤는데 플레이를 본 적이 없네요;; 하이라이트 유튜브에서 찾아봐야겠네요~

내년에 올줄알았는데 올해 바로 영입이라니!

로스터 숫자 장난 아니겠군요~

파커같은 대선수가 되어주길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건