Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

5차전도 불참할 포포비치 감독

폽감독은 5차전도 불참이고 3,4차전과 같이 메시나 코치가 대행을 맡을거랍니다.

메시나 코치도 4회 유럽리그 우승에 올해의 유럽리그 감독 2회 수상했었답니다.

지난주엔 호넷츠 감독 인터뷰도 봤었다네요.

Comments

폽 감독이 겸사겸사 배려해 주는 거 같네요.

본인 개인사로 심경의 정리도 필요하고 팀을 잘 이끌고 있으니 

경험치 측면에서 밀어주는 것 같기도 하구요.

플레이오프고 뭐고 그깟 공놀이일뿐이죠.
잘 추스리시고 다음시즌 준비하시길 바랍니다..!!

영강님 언제나 믿습니다. 마음 추슬려서 내년에도 볼수 있기를 바랍니다.

쉬셔야죠.  설령 6차전까지 가도 6차전  안나오셔도 됨!  올시즌은 편히 쉬어야..

폽영감님 기운내십시오!! 

당연히 쉬시는게 맞다고 생각합니다.

더군다나 샌안에서 하는거도 아니고 샌프란으로 가는 원정인만큼 그냥 쉬시는게 나을듯 싶네요.

샌안소식 감사합니다.!!

힘내세요 폽!!

폽 감독님, 1라운드는 푹 쉬시고 2라운드에 다시 지휘봉 잡아주세요!

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건