Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샤크 이후로 최초로 특별한 스텟 기록한 레이커가 된 랜들.

오늘 경기에서 29득점, 15리바, 6어시를 기록했는데 이는 2004년 샤크 이후로 처음으로 낸 레이커스 기록이라고 합니다.

Comments

파우 가솔이 할법도 했던 스탯인데 한번도 안나왔다는게 의아하네요.

바이넘은 어시가 살짝 어려웠을듯 싶지만,

가솔, 오돔 정도는 충분히 했을 것 같은데요.

코비가 리바만 조금 열심히 했다면..

오덤은 아니라 봅니다. 20득점 넘는것도 맘먹고 해야 해서요.

다 기록만들기일뿐이죠. 

정확히 한경기 29+점 / 15+리바 / 6+어시로만 끊은듯 합니다. 

파우가솔은 레이커스에서의 6년반동안

29점 이상 - 18차례

15리바운드 이상 - 39차례

6어시스트 이상 - 67차례

를 기록했습니다.

07-08, 08-09 단 두시즌만 봐도 비슷한 기록들이 많네요. 

08년3월4일 31점 10리바 4어시 

09년1월7일 33점 18리바 1어시

09년2월2일 31점 14리바 5어시

09년2월4일 31점 15리바 4어시

09년3월27일 36점 11리바 7어시 

09년4월9일 27점 19리바 3어시

또 09년 12월 16일에는

26점 22리바 4어시 4블록을 찍기도 했습니다. 

그럼에도 안나왔던건 좀 놀랍긴하네요.

아 랜들이 점점 내치기
아까워지고있어요.....

신들신

그래도 2맥스가 오려면 랜들은 정리해야할것같고 매치해서 트레이드카드로 쓸수있다는 가능성이 점점 보이네요. 랜들도 아직 성장해가는선수니까요.

솔직히 말해서 1맥스도 올지안올지 모르겠어요 그나마 폴조지나 템퍼링 등으로 올수 있을거같긴한데..

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건