Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert
Comments

원래 무도는 매주 목요일 녹화인데 이번주는 금요일에 찍나보군요...

또 갑자기 멤버중에 스케줄상 빠지는 사람이 있을지도....

예전에 앙리특집할때도 정준하가 스케줄때문에 중간에 빠졌는데 야구장에 있어서 욕먹은적도 있었죠.

그때 욕먹은 이유는 기껏 앙리 왔는데 스케줄을 정준하 기준에 맞춰서인게 클겁니다

뭐 굳이 일정 있으면 가면되죠. 본인 시간대로 촬영하다 도중에 빠지고 남은멤버+앙리 촬영하면 됐을건데 왜 굳이 자기 기준에 맞춰서 촬영종료한건지 참....앙리랑 본인 급이 같다고 생각하는건지..?

앙리편 반응이 상당히 좋았던거 생각하면 더 짜증나죠 정준하한테

와.... 진짜 불편한 댓글이네요...
그냥 정준하가 그날 스케쥴이 있다 생각하면 안되나요??
정준하한테 짜증이 난다니..

정준하가 그때도 욕먹고 지금도 욕을 먹는건 드라마 촬영때문에 간다하고 야구장에서 야구관람했습니다. 중간에 스케쥴때문에 간다하고는 야구관람한거에요

무한도전이나 기다려야겠네요..

무도에서 무도 멤버들과 농구하겠죠?

커리는 한국에 오고

나는 한국을 떠나고...

어짜피 보지 못했겠지만..... 그래도 왠지 아쉽습니다.

하하는 nba광팬이고 박명수제외 다른사람들은 커리 알더라고요. 정준하도 저번에 무한뉴스때 플옵컨파내용 말하는거보니 알고 유재석은 이미 전분야를 다 아는거같아요.
편먹고 예능도하고 농구도할꺼같은데 기대됩니다!

어차피 커리 모르니 박명수가 만나자마자 Who are you? 당신 유명한 사람이냐 라고 해봤으면 하네요

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건