Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마크 가솔 : 멤피스와 계약완료 5년 108밀..

훕스하입발 소식입니다.

마크가솔이 멤피스와 5년 108밀에 재계약을 완료했다고 하네요.

공식적 발표는 추후에 있을것같습니다.

Comments

정말 저렴해보이네요

역시 예상대로 남는군요...가격도 요즘 시대엔 저렴해보이는..

트탐이 16밀받고 아미누가 8밀받는 시대에

SAS: 맠가가 누구??
알드야 제발..제발...

싸네요 싸

분명히 맥시멈일건데 왜이리 저렴해보일까요..

이거 fa시장이 일주일 안에 문닫을 기세네요. 무슨 트레이드 데드라인 보는듯한..

멤피스도 좋군요. 

다들 잡았으니 또 플옵 한자리는 싸웨 것으로 

우왕 대형 떢밥이다!!  이번 FA 최대어중 하나가 드디어 또...

이거하나로 멤피스는 내년에도 대충 플옵 2라운드권 강팀입니다. 
퍼스트팀 센터이자 현 리그 최고의 수비수 빅맨을 이정도면 계약 내용도 선방 of 선방!

어제에 이어 오늘도 fa시장은 말 그대로 휠윈드네요

의리 있네요 저가격이 싸게보이는 시대가 오다니.. 멤피도 3번자리만 어떻게 매꾸면 좋을텐데..

우와...

와 저렴해보이네요. 늘어난 샐러리면 콘리까지 여유있게 잡겠네요.

맠가 의리있네요

리그 최고의 센턴데 저가에 계약해줬네요

바르셀로나에서 태어나 멤피스에서 만들어진 사나이!

희대의 양심 계약이네요. 누구누구가 90~1억불이라는데. 리그 최고 센터를 다투는 맠가가 저정도면.

트윗과 구글 등 각종 사이트 새로고침하며 눈팅중이었는데 안뜨길래...오늘은 갔구나(현지시각으로 지금은 새벽이니)했는데...드디어 기다리던 뉴스가 떴군요.

팀을 생각해서 단년계약도 아니고 맥시멈보다 2M이 빠진 금액이라니... 너무 고맙고 뿌듯하네요. 이제 늘어난 샐러리에서 콘리도 잡을 수 있를테고 더 알찬 보강도 가능하겠네요.

아마도 맥스 금액인 것 같습니다. 108, 110밀 오락가락 하는게 원래 예상됐던 샐캡 67.1밀보다 조금 오를 것으로 예상되기 때문인 것 같은데 67.1밀로 계산하면 5년 맥스가 108밀이 되긴 합니다.

Hoopshype 링크 좀 주실수 있나요? 스페니쉬라 무슨내용인지 도통 모르겠네요 ㅜ

링크는 제가 대신 찾았습니다.

http://hoopshype.com/rumor/999517/

계약의 상황과 미래의 샐캡 기준을 머리속에서 잡고 가니 적절한 계약이라고 생각되네요.

맥시멈 금액도 아닌거같고(5년 110M이 맥시멈일거 같습니다만) 운동능력으로 승부보는 타입도 아닌 좋은 BQ를 가지고있으니 5년간 멤피스는 강팀으로 군림하겠군요

축하합니다. 맴피스 팬들.

아 마크 사랑합니다.... 풀 맥스 기간 계약에 풀 맥시멈보다도 약간 싸게 계약을 하다니... 

이제 늘어난 셀캡과 남은 샐러리에서 콘리만 재계약하고 Grit and Grind로 정말 우승한번 해보는 겁니다!!

저 가격이면 거의 08년 길버트 아레나스가 돈 받는 금액정도인데 샐캡증가 + 인플레이션을 고려하면 충분히 염가입니다. 그리고 길버트처럼 망할 선수도 아니구요. 팀 프랜들리한 계약이라고 봅니다.

초 염가........ 눈을 의심하게 되네요 이건 뭐....

역시 프렌차이져가 되기에 충분합니다.

멋진 선수

아자! 싸다! 고마워요 북극곰형

멤피스의 남자네요 

이거뭐 2천만불, 1억불은 비싸게보이지도 않네요 이제...

생각해보면 작년의 보쉬 1억2천보다도 싸네요

남아있을수록 웃게되는 디앙이 먼로

브룩이가 20밀인데 가솔이 21밀 이군요.
저스틴 팀버레이크 가솔 헌정곡 하나 만들어줘야 할듯

맥스계약도 아니라니 이형이 사람 울리네

조존슨 트레이드 같은 소리나 들려서 이것들 또 사고치려 그러나 했더니 프러트... 일하고 있었구나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건