Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

픽 다운을 위해 분주한 킹스

Sources: Sacramento making calls on possibility of moving back in the Top 10. If Kings stay at No. 6, Mario Heznoja is the strong target.

픽을 탑 10안에서 다운을 고려하며 분주히 전화 돌리고 있다고 합니다. 만약 6픽에 남게 된다면 마리오 헤조냐를 뽑을 가능성이 높다고 하네요.

# 블레이저스, 레이커스와 함께 가장 바쁜 동네 인듯 합니다.

Comments

타운스,오카포,러셀은 거의 탑3고정이라 보고 여기에 포르징기스까지 하면 그 아래 몇명은은 거의 한묶음으로 봐도 되지 않나 싶어요. 팀 선호도에 따라 달라진달까요.. 포르징기스도 뉴욕이 원석보다는 즉전감을 원할 것 같아서 몇 픽에 뽑힐진 모르겠네요.

헤조냐.. 킹스순번까지 무디아이 남을거 같은데 무디아이가 낫지 않으려나요

벤멕과 킹게이가 있는 상태에서 헤조냐를 뽑는게 의아하긴 하네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건