Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

경기 막판 2분과 연장전 심판 콜에 대한 감사 자료를 내기로 한 NBA

리그 사무국이 매일 경기 막판 2분과 연장전 심판 콜에 대한 감사 자료를 내기로 했다는군요.

5점차 이내 경기에 한해서 말입니다.

Comments

이거 봤는데 제가 생각했던 것 이상입니다. 상황 설명은 물론 오심여부까지 다 나오네요.

여기에서 볼 수 있습니다.
http://official.nba.com/nba-officiating-last-two-minute-report-march-1-2015/

이게 된다는 소리는 결국 심판별 오심횟수체크도 가능하단 말이네요.

심판들로써는 신경이 안쓰일수가 없겠습니다.
이제 오심은 나올수 있어도 보상콜은 안나오겠군요.

농구 오타쿠들이라면 체크 가능할겁니다. 마침 옆에 비디오가 있는데다 심판들의 사진 및 등번호 정보가 있기 때문에 누가 콜했는지 알 수 있죠.

오 앞으로 매냐에서 파이어 될 상황이 줄어들겠네요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건