Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

MCL 부상으로 몇 주간 결장할 예정인 지미 버틀러

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1780948180882096635?t=C9QPCa5pDNMWmQab3PoeiA&s=19

Comments

와… ㅠㅠ

결국...마이애미는 매 시즌 참 쉽지가 않네요..

마이애미는 이번시즌 내내 부상이 너무 많아서 로스터의 연속성이 사실상 없다시피한게 너무 안타까운...

올라가도 문제네요

어쩐지 정상적이지 않더라구요.....ㅠㅠㅠㅠ

아 결국.. 올 시즌은 부상때문에 지독할 정도로 괴롭네요

ㅠㅠ

버틀러도 이제 나이가 있는 편인데 참 아쉽네요

ㅠㅠ

마이애미도 이번시즌 부상 진짜 너무 심하네요..

버틀러 올해도 비상하길 기원했는데 안타깝네요 건강하게 돌아와

요행도 기대하기 어려워졌네요 이번 시즌은

건강하게 복귀하길 바랍니다 킹틀러..

그래. 이번시즌은 히로 업글만 바라보자

아.. 버틀러.. 로그인 하게 만드네요.. 폼이 안좋아도 어떻게든 버팀 버틀러였고 플인에서 몸이 가벼워 보였는데 이렇게 부상을 당헸네요.. 부디 재활 잘 해서 다음 시즌 잘 복귀했음 하네요..
마이애미는 버틀러 없는 플인을 잘 겪어야 버틀러 에라 이후 아데바요 에라를 잘 만들어 갈 수 있겠죠..
버틀러 팬으로 시작했지만 마이애미 팬도 되어버렸죠..
뱀 히로 던로 러브 마틴 하이스미스..

아..

버틀러는 진짜 강인하고 근성 있는 이미지와 더불어 강인한만큼 또 너무 고생하는 것 같은 이미지도 있어서 안타깝..

햐...이렇게 안되나.

ㅜㅜ 아...

플옵 버틀러만큼 조던의 향수를 느끼게 해주는 선수가 없는데 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건