Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

컨버스와 다년 계약을 맺은 SGA

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1780970799647916290?t=Qe0KQFU-TD7HQsfXShw9yw&s=19

Comments

드웨인 웨이드 이후 정말 오랜만의 슈퍼스타 계약이네요.

웨이드시그니처는 많이 부족했었는데... SGA 신발은 제발 제대로 만들어주길 바랍니다. 

뉴발 라인업이 카와이, 자말머레이, 종태머레이, 라빈, 맥시, 오타니등이어서 뉴발 가도 괜찮겠다 싶었는데 오랜만에 컨버스네요.

뭐랄까 컨버스와 연장계약 한 것도 셰이다운 선택같네요

웨이드 1
웨이드 1.3까지는 쓸만했던...

컨버스 바스켓볼 크리에이티브 디렉터 와우

스가 이제 돈 무쟈게 들어올때죠.

지금 스가가 신고있는 트릴리언트cx 신고있는데 정말 엄청납니다. 

국내에서 안팔고 있어서 그렇지 진짜 저도 그렇고 해외리뷰어들이 숨은 명기라고 극찬을 마다않는 농구화죠. 

어짜피 컨버스가 나이키랑 같은 회사라서 리액트 같은 기술들은 공유하기도하고해서

SGA를 위한 멋진 시그니쳐 나올꺼 기대해봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건