Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

인디애나와의 플레이오프 시리즈 후반에 복귀할 것으로 예상되는 야니스 아테토쿤보

https://twitter.com/wojespn/status/1780240763286347959?t=yPGVP_ilBzA84S5rE8BoZg&s=19

Comments

지난 시즌 반복이네요...
1라운드는 릴장군과 크레이지아이즈가 해줘야겠네요.

그럼 최소 첫경기는 빠지는게 확정이군요

대략 2차전까지는 없다고 봐야겠네요.

Again 2023 ?
벌써 PTSD가..

망했네요

일단 감독부터가 불안요소인데,, 쿤보까지 빠지면,, 정말 비상이네요

후반부에 복귀할 것으로 예상중인 게 아니라
팀은 야니스 없이 시리즈를 준비하고 있고, 시리즈 중 복귀하길 희망한다는 뜻인 것 같아요.

엥? 그럼 밀워키가 홈에서 2패할 가능성도 높다는건데..

업셋가능성이 꽤 높은 시리즈처럼 보이네요

헉...딱 작년이랑 비슷한상황이네요

1:3 리버스 스윕 당할가능성은 없어지겟네요

릴라드는 1옵션 일 때 그 진가가 나오는듯해서, 릴라드를 믿어 보는것도 나쁘지 않아 보입니다.

이런상황대비해서 릴라드가 온건가 샆기도 하고..암튼 잘해주면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건