Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크립토닷컴 아레나에서의 마지막 홈 정규경기, 팬들의 식음료값을 모두 내준 스티브 발머 클리퍼스 구단주

https://x.com/legionhoops/status/1780077729658126635?s=46

이 날 관객은 19,000명으로 알려져있습니다.

Comments

저 형님 버블헤드 가지고 싶습니다..

이럴거였으면 보반은 자유투 괜히 흘렸군요

???: 뭐 보반 저 녀석이 팬써비스를 한다고!!?

우리팀도 아닌 녀석이 인기를 얻게 놔둘 순 없지!

그냥 오늘 온 사람들 다 내가 쏜다!!

시원시원합니다!

실례가 안된다면 하겐다즈 하나만 사주십쑈!!

저는 커피맛으로..

인당 20만원씩 계산해서 19,000명이면 38억???

음식 값만 내준 것 아닌가요?

크립토닷컴 경기장도 음식값이 비싼걸로 유명해서 핫도그 개당 20달러정도 한다고하니

식음료값이지만 맥주도 포함되면 10~20만원 사이일거 같네요.

주전부리에 음료 하나 평균으로 잡으면 넉넉히 잡아도 5~60달러 내외일거같아요 요즘 환율로 계산하면 8만원 정도네요

https://edition.cnn.com/business/investing/steve-ballmer-one-billion-dividends/index.html

구단주가 아무것도 안하고 숨만 쉬어도
마이크로소프트 주식 배당금으로만 1년에 1빌리언달러(우리돈 1조 4천억원 쯤)가 들어오는 사람이라...

대충 하루치 배당금 40억원 정도(?) LAC 팬들에게 통 크게 베푼 느낌이네요.

이야..

역시 곳간에서 인심이 나는군요. 곳간도 엄청나게 넘치는 양반이라 화끈하게 쏘네요. 

농구에 대한 열정은 진짜 대단하네요. 

발머는 저정도 돈 써도 티도 안나죠

저분은 기분좋으면 한2만명씩 계속 골든벨할수도 있을듯해요

발머 같은 구단주는 팬들에게 최고의 구단주죠.

역사상 최고....GOAT

새 구장에서도 계속 골든벨 울리는 거 아닌지 모르겟네요

형님.. 아이스크림 한개만 카xx 선물하기로 쏴주십쇼

크 발머의 클퍼를 향한 애정은 정말..

이렇게 충성팬 수천명 확보하네요. 멋집니다.

와... 우승이라도 하면 대체 무슨 짓(?)을 할지 궁금하네요

Ms office 365 1년 구독권 전원 증정?

와 이분이 있는동안 LA클리퍼스가 레이커스
와 동급의 구단가치를 만들수도 있겠다는
생각을 가지게 되는군요. 포틀의 답답한
구단주 보다가 이분보니 속이 시원합니다.

포틀랜드도 폴앨런이 살아 있을때는 투자도 많이 하고 그랬습니다. 2000년대초반이나 악성계약들이 되었지만

2010년대 중반에도 신인급들 다잡고 돈 많이 썼는데, 그가 죽고 여동생이 들어서면서 투자나 관심도가 줄어들어버렸져. 구단운영도 좋은 선수들 뽑아놓고 관리 엉망으로 했구요. 

예.잘알죠. 현 포틀 구단주의 행보를 보면 답답합니다. 발머 구단주와 많이 비교되죠.

제가 점심 때 동료 밥값 내주면서 한 2만원 쓰는 느낌이려나요.

까짓거 하루 돈못버는셈치고 2만여명 맛난거나먹이자 하는 클래스

이분이 클퍼 0옵션이십니다. 현재의 클퍼 그 자체

진짜 통크네요

너무 멋진 발머 구단주 아저씨, 클퍼의 자랑입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건