Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

본인이 올 루키 퍼스트팀에 들어야 한다고 생각하는 포지엠스키

https://twitter.com/TheDunkCentral/status/1780008539475313058?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1780008539475313058%7Ctwgr%5E811310c25c2129c46b629403df6aaa450d09f34d%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.fmkorea.com%2F6927894818

"저보다 나은 5명이 있다고는 생각하지 않습니다"

Comments

웸홈밀 셋은 확실하고 하케즈도 유력인 가운데 톰슨이냐 포지엠이냐겠네요

골스팬이지만 시즌 막판 주춤해서 포지엠스키보단 탐슨이 아닐까 싶네요

후반에 톰슨이 뒤집은거 같긴 한데 둘중 하나일거 같습니다

아멘 후반기 주전으로 잘하는데용..

댓글 다신 분이 아멘이 못한다고 하시진 않으셔서...그냥 전체적인 활약상 저 둘중 한명이 뽑힐 거 같다고 하신 거 아닐까요?

3월즈음부터 임팩트없이 이전 대비 부진했던게 불안요소같네요

고마웠다

갠적으론 포젬 손 들어주고 싶은데, 시즌 막판 아멘의 기세가 워낙 맹렬했네요. 이런 막판 임팩트가 투표자들에게 더 깊은 인상을 주곤 합니다. 그래서 불리한 여건인데, 체력 문제인지 몰라도 시즌 후반 슬럼프가 아쉽습니다.

저도 포잼에 한표던져봅니다.
너무 잘해요

웸홈밀 까지는 확정이고 하퀘즈,탐슨 보다 잘 했는지 의문이네요 

하케즈 포젬 탐슨 셋중에 둘만 들어갈거같은데..

그래도 이런 자기pr 보기좋네요
쥐쥐야 너도 세컨팀pr하자..!!

하케즈까진 확정같고 탐슨이냐 포지엠이냐 인데
경기수 더 많고 팀 순위도 더 나은 포지엠 같네요

탐슨이 더 인상적이었다고 봅니다. 포젬 기세는 좋네요. 그리고 위트모어가 사실 둘보다 더 성과가 좋았다 봅니다.

포지엠의 공격자파울 유도와 리바운드등 허슬이 매우 인상적이였는데 후반들어서 턴오버와 안좋은 플레이들이 아쉽네요.

수상자격이 되는지 모르겠지만 올시즌 루키 중 웸홈밀하 다음은 GG잭슨이라고 봅니다. 에이스가 될 자질과 롤플레이어로 남을 자질은 아예 궤가 좀 다르다고 봐서요.

https://bleacherreport.com/articles/10115294-building-2024-nba-all-rookie-1st-and-2nd-teams
BR이 꼽은 건 아래와 같네요
1st: 웸비, 홈그렌, 밀러, 하케즈, 월러스
2nd: 포젬, 라이블리, 아우사르, 아멘, 쿨리발리

보고나니 저희팀 루키인 월러스를 잊었던게 미안해지네요 워낙 루키 같지가 않은 선수라.. 1위팀의 식스맨이면 자격있죠

큭... 키욘테는 세컨팀에도 못 뽑히다니...

시즌 막판에 임팩트가 줄어서.. 퍼스트는 힘들거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건