Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

센터를 찾고 있는 애틀란타

애틀란타가 시즌아웃된 호포드의 공백을 메꾸기 위해 센터를 찾아보고 있습니다.

지금 물망에 오른 후보는 페센코, 댐피어, 가주릭 정도인데 전부 다 10일 계약은 거부하고 있는 가운데 페센코가 지금 후보 1순위라고 합니다.

일단 가장 젊다는 점이 메리트라고 합니다.

최근 3연패에 빠진 가운데서 제이슨 콜린스마저 부상으로 결장이 예상되어 자자 밖에 센터가 남지 않아서 센터영입을 서둘러야 할 거 같습니다.
Comments

애틀 참 안됬네요; 호포드가 페센코로 변한다라...

WR

망했어요.

호포드 진짜 그렇게 한방에 갈 줄이야...

WR
진짜 그렇게 한방에 아웃되버릴 줄은 상상도 못했습니다.

고질적인 부상만 아니었으면 좋겠네요.

애틀란타 요즘 하는거 보니 한계가 온듯 합니다. 엄청 급할듯.

WR
최근에 경기를 보면 공격도 수비도 슬슬 부담이 되기 시작한 듯 싶습니다.

안에서 공격해주고 공배급해줄 선수가 없다보니까 1:1 공격도 더욱 심해졌고요.

알포도가... 있을 때는 잘하든 말든 별로 티도 안 나더니   누구한테 못된거만 배워가지고;;
막상 없으니까 공백이 어마어마하네요   인사이드부터 무너지니까 지구끝까지 멸망할 기세

애틀의 모든 선수를 트레이드 블락에 올려놨을 때, 유일하게 언터쳐블인 선수가 알포도였고..
한계가 분명한 언더사이즈센터라는 국내의 박한 평가와 달리,
현지에서는 알포도의 가치가 상당히 높은 편이라는 故(...)티그옹의 말이 이제야 이해가..

그나저나.. 좌시는 드류옹한테 후리롤(...) 받고 꽤 좋은 모습 보여주더니,
요즘은 왜 이렇게 걷잡을 수 없는 파멸의 길...   을 걷고 있는지 모르겠네요;;

호포드는 참 좋은 선수이죠. 조금 어정쩡한 자리에 있어서 (4번으로 풀타임 뛰면 참 좋을텐데요) 그렇지 실제로 평가도 매니아에서 굉장히 좋습니다. 다만 애틀랜타라서 언급이  (이거슨 조존슨 효과) 

케이먼 얻는다는 소문도 있었는데.. 트레이드 카드가 없나요..

헉... 호포드가 시즌 아웃이군요... ㅠ
준수하게 해주는 참 좋은 선수인데....
아쉽네요

저도 호포드 시즌아웃인것을 몰랐네요.
참 신인때부터 좋아한 선수인데

몸빵이라도 되는 선수를 얼른 찾으면 좋겠네요.

비에드린스라도 델꾸 가실래유? 

갱기를 망치는 아이반을 믿어보셔요..

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건