Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

갈로 한달 아웃

너겟츠가 갑자기 부상자 급 속출중입니다.
갈로가 어제 다쳤던 부분을 정밀검사 해봤더니, fracture는 예전에 당했던 부상이고(NBA에 오기 전인 2008년 이전에 당한 부상이었다고 하는데..), 어제 다쳤던 부분은 다행히 발목을 좀 심하게 삐었다고 하네요.

한달동안 아웃이라고 하는데.. 맨 처음 예상이었던 발이 부러져서 2달 결장한다는 것보다는 훨씬 낫네요. 발목 부상이니만큼 충분히 회복해서 복귀하길 기원합니다.
네네, 아플란로는 다행히 내일 경기에서는 복귀할거라고 합니다.
이 게시물은 은빛님에 의해 2012-02-08 08:42:40'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
으힉.. 
덴버도 플옵이 위태위태 하겠네요..

WR
올시즌 스케쥴은 참 많은 선수들 생명을 갉아먹을수도 있다는 생각이 들어요.
물론 NBA 자체가 Money making 시스템인지라 가능한 한 많은 경기를 해야하는 구단들의 마음은 이해가 가긴하는데...

걍 지난번 단축 시즌처럼 올스타전 없앴으면 스케줄 더 널럴하게 했을텐데...

올스타전을 너무 억지로 끼워 넣은 듯한 느낌입니다..
한달도 뭐 짧은건 아니지만 시즌아웃급이라고 생각했던것보단 그나마 낫네요..다행..
이번시즌 덴버보면 4쿼터에 갈로가 사실상 전담하던데(+밀러) 큰 공백이군요

진짜 올스타전은 안하는게 좋을텐데
chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건