Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현 느바 시장가치 탑은?

현 느바 시장가치 탑은 누구일까요?
전 나이, 실력, 스타성 모두 고려해서 AD라고 생각합니다.

Comments

읽자마자 AD생각했습니다.

나이는 30이지만 커리를 빼놓을수없을것같아요 아무래도

AD가 모든부분에서 완벽한선수죠. 수비도 디펜시브팀들어갈급인데 공격도잘합니다. 슛거리도길고요. 게다가 현재 연봉이 굉장히저렴합니다. 재계약하면 슈퍼맥스겠지만.

요즘 스타들 계약 해주는 것 보면 AD도 이미 최소 맥스는 했어야 하는 것 아닌가요? 부상치례가 있긴 해도 

기간 때문일까요?

15년도에 5년 145밀 연장계약을 했었습니다. (찾아보니)
그당시에는 샐캡도 낮고 맥스받는선수도 별로없었으니 그당시에는 엄청높았죠.
하지만 그다음해인 16년에 악성계약들이 쏟아져나오고해서..

Ad는 뭔가 잔부상이 많은거같아서 쿰보 골랐습니다.

타운스가 없네요. 철강왕이고 나이도 어려서 충분히 저 자리에 낄 만한데요.

ad는 내년에 옵트아웃 아닌가요?! 그렇다면 쿰보

쿤보는 몬가 그리스시장이라는 플러스알파가있을거같네여

ad 그리고 쿰보

검색 대상
띄어쓰기 시 조건