Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

코비가 최근 테이텀에게 조언을 했네요

https://imgur.com/gallery/XpoQkEw

패스는 필요할때만 하는거고, 슛을 최대한 많이 쏴라.

아이고 영감님..

Comments

같은팀에 코비멘탈리티가 둘이나 

그래도 하라고 하긴 하네요..

좋아해야...겠죠??

묘하게 복잡한 이기분

테이텀 득점왕 도전 하는건가요...

테이텀: 안되는데요....
코비: 이상하네...난 되는데...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뭐 이런 글에서까지 꼬투리를 잡으려고 하시는지 모르겠네요. 코비의 슛팅 능력이 뛰어나다는 글도 아니고 "많이 던져라" 라고 조언해줬다는 글인데요.

필드골 성공률은 허상이다.. 쏴라!!

이 사람이 보스턴 시스템 무너트릴려고... 크크

근데 진짜 코비도 굉장한 농덕, 농빠네요.

은퇴하고도 쉬지 않고 농구에 대한 관심과 사랑~

아니 그렇게 농구 좋으시면 이 참에 던컨 형이랑 같이 복귀하시지.. 그 양반도 만만치 않던데!

드랲은 해드릴게~

코비다운 조언이네요 

살짝 진지먹자면 저번 시즌에 테이텀이 유독 거의 완벽한 와이드오픈 기회가 와도 거기서 슛이 아닌 돌파나 패스를 셀렉션 할 때가 있던데 코비도 그걸 보고 한 조언이라고 생각합니다.. 

제목만 보고도 내용을 다 알게 되는 신기한 글이네요

테이텀에게 맞는조언이긴 한데 코비가 그렇게말하니 약간 이상하네요

스마트하나로 충분한데..

근데 사실 작년 테이텀 모습에서 가장 필요한 조언이긴 하지요.

그쵸 오픈인데 바로 슛을 안쏘더라고요.

본인이 좀 더 욕심부려도 괜찮은데

제목보소 설마 하면서 왔는데 이영감님은 '진짜'입니다

진짜 은퇴해도 한결같네요

코비의 농구 스타일은 코비도 겨우겨우 소화한 것 같은데...

그래도 엄청 그립네요 코비가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건