Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

염소를 이겨라

쪼잔한 신발장수와 역대급 파포 둘인 가노 퓨전이면 누구를 고르시겠습니까??

Comments

애매하면 조던이라는데 애매하지 않네요
노비가넷 갑니다

사기형 가넷 둘 다 극에 달한 선수들인지라 조던도 넘을 수 있을 듯 합니다.

근데 노비공격력이 조던보다는 2수아래라고보고.. (조던>kd&코비>노비), 가넷수비력은 조던이랑 한끝차이로 위인거같은데.. 이러면 걍 조던위아닌가요?

WR

저는 노비 공격력이 1-2수 아래 가넷 수비력이 1-2수 위라 봐서 밸런스 맞춘거였는데 뭔가 애매했나보네요

결과 보면 비슷한데요~?

노비츠키처럼 슛쏘면서 스윙맨처럼 뛰어다니고 가넷처럼 돌파하고 수비하는 PF? GOAT봅니다

가노가 합쳐졌다면 쓰리핏도 가능했을거 같네요..

정말 의외의 결과네요.
하도 이상해서 설문 내용 다시봤네요.
노비+가넷 2명과 조던 1명 중 누굴 선택하냐라는건가 싶어서요.
근데 본문 내용 봐선 노비와 가넷의 장점을 합친 선수와 조던 중에 선택하는 폴인데... 결과가 아무리 봐도 납득이 안되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건