Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Nba 챔피언스리그

어느팀이 우승할까요
모두 최전성기입니다

Comments

다들 막강한데 샌안이 가장 강해보이네요

네임벨류는 다 대단하지만 샌안은 선수들이 합을 맞춰본 경험이 있어서.... 던컨-지노-로빈슨
파커-지노-레너드-던컨 실제로 붙으면 샌안이요

아무도 모른다..

레이커스는 파우가솔 > 샼

로켓츠는 카펠라 > 올라주원 

히트는 찰머스 > 팀 하더웨이 

셀틱스는 슈가레이 > 버드 (피어스를 2번으로 내리고 버드옹 3번)

정도는 해야 다른팀과 밸런스가 맞지 않을까요?

샌안 로스터는 카와이를 제외한 4명이, 로빈슨을 제외한 4명이 조합을 맞춰봤고 우승도 해봐서 샌안으로 뽑았습니다.

1번 이미 쓰리핏 멤버들 최정기 몸으로 뭉치고, 노아 로즈 전성기면 그냥 수비로는 절대로 못뚫는 팀이겠네요. 공격은 뭐... 그분이 해결하실꺼고

불스가 전부 최전성기 기준 미친수비팀이네요. 코트가 조금 빡빡하긴 한데 그래도 가장 강한 우승후보라 생각합니다.

종종 함정이 하나씩 보이네요?
저는 실제 합을 맞춰본 경력들이 한번씩은 다 있는 샌안 골랐습니다.

닥1번아닌가요.. 쓰리핏하던 팀에 MVP랑 DPOY가 들어왔는데..

불스 최강의 3인방에 MVP가드와 DPOY센터를 추가하는 거네요

찬찬이 읽으면서 샌안을 골라 투표하고 나니 맨위에 조던이 있었;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건