Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AD를 FA로 영입하면, 아마 론조볼과 작별을 하겠죠.

운이 좋아서 레이커스가 2020년 여름에 FA로 AD를 데려올 경우엔, 레이커스는 AD를 영입할 샐러리 스페이스 확보를 위해서 팀의 높은 샐러리를 차지할 론조볼과 잉그램 둘 중 하나는 내보내야 합니다. 잉그램이 2020년 여름에 RFA이긴 하지만 무조건 잡아야할 기량일 가능성이 매우 높아서 거액을 주더라도 잡을 듯 해서, 자연스럽게 론조볼이 떠나야 할 수순일 수 밖엔 없을 거 같아요.

2020년 여름 시점이면 론조볼의 계약은 루키 스케일 계약이 1년 밖에 남지 않을 디스카운트를 감안하더라도19-20시즌에 큰 부상 없이 론조볼의 잘 성장해서 적어도 1라운드 15-19픽 사이를 얻을 정도의 기량까지 성장했으면 좋겠다라는 개인적 바람을 가지고 있습니다. 

Comments

잉그램의 몸값이 계산이 서지가 않네요. 혈전 이슈때문에 제 값 못받을 가능성도 있어보여서 좀 더 봐야하겠습니다.

2픽으로 뽑힌 선수가 1라중반 픽으로 트레이드 될정도로 성장했으면 좋겠다는 얘기를 듣는게 안타깝네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건