Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현 리그에서 6성슈가가 뛴다면 가장강할팀은?

카터형님은 아직도 뛰고 계시지만 물론 해당글에선, 전성기 기준 입니다!
카터외에도 6성슈가 모두 커리어하이의 기량으로 가정합니다. 팀은 가장대표적인 팀으로 선택했습니다.

1. 현 레이커스 + 코비
2. 현 올랜도 + 티맥
3. 현 필라델피아 + 아이버슨
4. 현 보스턴 + 피어스
5. 현 토론토 + 카터
6. 현 밀워키 + 레이알렌

Comments

현 필라에 아이버슨이 뛰면 진짜 작살 날꺼같네요!

밀워키보네요 쿤보랑 같이 뛰면 정말 무적일듯

밀워키 리그멸망...
토론토도 굉장히 강할것같네요

블렛소(브록던) 레이앨런 미들턴 쿤보 로페즈

볼 코비 르브론 쿠즈마 ?

앤써 레딕 버틀러(해리스) 시몬스 엠비드

라우리 카터 레너드 시아캄 가솔(이바카)

어빙 스마트(브라운) 피어스 테이텀(헤이워드) 호포드

어거스틴 포니에 티맥 고든 부세비치

순으로 강할 것 같아요.

앨런은 공수겸장아닌가요??
전성기땐 수비도 평균이상으로 알고있는데......
블랫소도 평균 브록던 평균약간상회
미들턴 중상 쿤보 최상....???

현 밀워키에 레이알렌 합류한다면 어우밀 나올거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건