Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음중 자이온에게 가장 잘 어울리는 유니폼은 무엇이라 생각하시나요?

구글링 하다가 합성이 되어있는 걸 찾아봤습니다. 여러분들은 무슨 유니폼이 가장 잘 어울린다고 생각하시나요?

합성만 봐도 뉴욕팬들의 간절함이 느껴지네요.

Comments

뉴욕이랑 불스가 제일 잘 어울리네여
원색이 잘 받는거 같아요

WR

저도 보니까 원색이 잘 어울리더라구요.

팬심 한껏 담아서 멀리서 한쪽 눈 감고 봐도 불스입니다!! 제발!!

WR

저도 시카고 운이 따르길 바라고 있습니다. 플옵 보고 싶어요. 봄농구 보고 싶다구요

확실히 어울리는건 시카고가 잘 어울리네요.
뉴욕 자이온은 진짜 뭔가 무섭..

팬심으로 랄을 뽑았지만

뉴욕이랑 시카고 참....너란녀석 어딜가든 잘어울이겟구나

보스턴은 피부색과 유니폼색이
7번 제일런브라운이랑 비슷해서 이질감이 전혀없네요

불스 유니폼 끝내주네요

뉴욕 시카고 잘 어울리네요

시카고 유니폼 입은거 보니 너무 편안하네요

유타요...

자이온은 블루 계열이...

뉴욕 불스요!

마이애미 바이스........

본격 응원팀 설문조사...

어떤 분에게 세뇌당해서인지 불스가 가장 어울려보여요

진짜 안어울리는데 결국 셀틱스 유니폼 입네요...어쩔수없죠 어울리는데로 갈수도 없는노릇이고

뉴욕 진짜 포스 철철에 정성이 잔뜩 느껴지네요! 많은 뉴욕팬들의 염원을 담아..! 불스도 잘어울리는거 같아요

뉴욕하고 캡스가 찰떡이네요

닉스팬분들이 제일 많으시군요

WR

유니폼은 닉스의 다크 블루가 포스가 있어보여서 그런게 아닐까 싶네요.

헣헣 저는 팀팬은 아닙니다. 근데 닉스 사진이 쩔긴 하네요

닉스 저 유니폼이 개인적으로 넘 이쁘다 생각되서 그런가 자이온이랑 잘어울리네요

닉스 불스가 실제로도 어울리네요.

당연히 닉스를 골랐지만 전 개인적으로 클리블랜드 유니폼도 꽤 멋지다고 생각해요

저승사자님이랑 얘기하다보니 자이온은 이미 불스선수인거 같네요

레이커스를 떠나야하나 망설이난 입장에서는 시카고에 가서 조던 이후 역사를 써주면 좋겠네요.
뉴욕에 듀란트 어빙 연결되서 그리 끌리진 않습니다.
역대급재능이 어디까지인지 제대로 확인하고 싶네요

불스하고 클블 유니폼이 뭔가 잘어울리긴 하네요

저는 샌안팬인데, 옷으로는 뉴욕 유니폼이 정말 잘어울리네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건