Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 중 더 대성할 것 같은 선수는?

Comments

성공 확률은 돈치치, 성공 최대치는 자이언 그래서 자이언 한표입니다

작년에 돈치치가 보여준 플레이는 엄청낫지만 중고신인이라는 점에서 성장가능성 자체는 자이온 한표주겟습니다

루카가 왜 중고신인인가요? 99년 2월생이랑 00년 7월생인데요

유럽에서 선수 생활을 하다 와서 그렇게 생각하시는거 아닐까요??

많은 나이로 많은 경험을 하고 온게 아닌데 그걸 중고신인이라 하나요..?

제가 축구를 몰라서 그런데 유스가 일반화된 축구에서도 그런 케이스를 중고신인이라 하는지도 궁금하네요

축구에서는 중고 신인이란 말은 잘 안쓰고 mlb에서는 아시아 리그에서 뛰고 온 선수들을 그렇게 생각하죠.

유럽에서 선수생활을 하고 와서 중고신인이라고 표현했습니다

자이언은 터지면 MVP라고 봅니다

돈치치는 얼마나 체력을 보강 되었다면
다음시즌은 더 잘할거라 생각됩니다
저번시즌도 체력만 좋았다면 23점 8리바
6.0어시스트 그리고 적반적으로 야투도 좀 더 좋았을거라 생각되고
중고 신인이더라도 아직 발전할 구석이 많아 mvp급으로 성장 할듯해요

부상없이 포텐터지면 자이언이 다씹어먹을듯 합니다.

팬심 담았습니다.

돈치치는 all NBA까지는 가능할 것 같지만, MVP까지는 잘 모르겠네요. 자이온도 NBA를 경험해봐야 알 것 같네요. 두 선수 모두 최대치로 터진다면 자이온 한표요

돈치치

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건