Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지가 유타전에서 끝내기 플로터 성공시킨 경기 날짜 알려주세요

고베어 블락 위로 던진 플로터요

플레이오프죠?

날짜 알려주세요.

Comments

2-23 같네요
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=879146&sca=&sfl=wr_7&stx=Okc&sop=and&page=11&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

풀레이 오프는 아니었네요

플옵은 아니고 초반에 러스가 캐리하다 후반에 폴조지가 캐리했었죠.
2차연장까지가서 플로터가 대박이긴했었습니다.

그 경기 끝나자마자 어깨에 이상이 오기 시작했기에 지금도 보면 한편으론 씁쓸합니다...ㅠ

WR

플로터 던질때 뭔가 어깨에 무리가 온거 아닐런지...ㅠ

유타 경기 이후 다다음 경기인 덴버 원정에서 어깨를 다쳤습니다. 그때부터 어깨부상을 달고 플옵까지 치뤗죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건