Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 홈에서 무패를 기록중인 4팀들..

서부 팀들은 무패기록이 전부다 깨졌고, 동부에만 4팀 있네요.

보스턴 (홈 5-0. 원정 6-3)

마이애미 (홈 6-0, 원정 4-3)

토론토 (홈 6-0. 원정 4-4)

필리 (홈 5-0, 원정 4-5)

이 네팀중에서 누가 가장 마지막까지 홈 무패기록을 이어갈수 있을까요?  

Comments

현재로썬 보스턴이고 끝까지 가장 좋을 확률이 높을 것 같은데, 필리가 중간 정도부터 확 치고 오를것 같기도 합니다. 먼가 지금은 변화와 적응의 시간인듯 보임

전 마이애미가 유력해보이네요.

나머지 각팀들은 모두 잘해주고 있지만, 

부상자가 있기도 하고..

히트는 딱히 부상자가 없어서,

저 중에서는 가장 오래가지 않을까 싶네요. 

스케줄도 봐야겠지만 전 가장 안정적인 토론토 가겠습니다.

보스턴은 원정승률도 66이네요

홈 무패는 다 실패할 것 같지만

필리가 가장 오래 무패를 할 것 같습니다.

골스 산왕 한시즌가까이 홈무패하고 그랬는데 세월이참

검색 대상
띄어쓰기 시 조건