Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀 던컨 vs 마이클 조던, 누구인가요?

팀 던컨

Vs

마이클 조던

솔직히 누가 더 옷 못입나요..?

매니아 분들의 수준 높은 의견들 받습니다..

사진은 제가 구글에서 찾아본 두 레전드 ‘패셔니스타’들의 사진입니다!

전 그래도 던컨 같습니다.

저 MVP 시상식 옷은 도대체..

Comments

던컨은 그래도 뭔가 이미지랑 맞는것 같은데 조던은 코트나 CF 에서의 모습과 너무 동떨어진 패션감각....

던컨은 요즘 박탈감 느껴지게 입고 다니는데 조던은 여전합니다 와이프가 심지어 모델인데

문제는 던컨은 패션에 관심이 없어서 저렇게 입는 것 같은데 조던은 나름 꾸민 것 같다는거죠..

던컨은 있길래 입은거고
조던은 꾸며 입은거죠.

그렇게 보이지만 제가 어디서 본 기사인가 인터뷰에서 보면 던컨도 나름 자기 스타일이 있는 것 같아요.

.....애초에 20년 넘게 같은 스타일을 고수하고 구글tim duncan fashion 자동완성인데 주변에서 암 말도 안 할 리도 없고 나름 패션철학이 있는 거죠.

아.. 제목만 보고 두 황제의 패션을 감상할 수 있다는 생각에 설렜는데 사진 수가 적네요
전 던컨입니다 하하

던컨은 요즘보면 물 올랐습니다 

조던 몸이 훨씬 옷 입기 편할거 같은데 그 몸 들고도 못입는거 보면 던컨이 패션 자체는 훨 나은거 같아요..

던형 코치되더니 잘입더라고요

첫 사진 보고 : 역시 던컨의 저 패션센스는 타의 추종을 불허하지

두번째 사진 보고 : 아.... 지금 던컨이 문제가 아니구나

세번째 사진 보고 : 아닌가, 역시 이 분야 탑은 던컨인 듯

네번째 사진 보고 : 혼란하다 혼란해

생각이 끝없이 계속 변함....

패션에관심없는자와 관심은있는데엉망으로입는자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건