Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 드래프트

골든 스테이트 워리어스가 이번 드래프트에서 어떤 선수를 뽑을까요?
전 개인적으로 빅맨 와이즈맨 한테 도박 했으면 좋겠네요

Comments

1픽 가정시인가요? 1픽 가정이라면 앤써니에드워즈 일단 데려오고 볼거 같아요. 픽다운 트레이드를 즉시 하더라도 말이죠.

WR

트레이드 모두 진행 후 최종적으로 얻는 신인이요!!

그럼 와이즈만 데려올 수도 있는데 오히려 커리 백업 볼핸들러를 찾는다는 얘기도 많더군요

1픽 걸릴확률이 낮으니 와이즈먼을 긁어봅시다

현 시드로 로터리 추첨한다고 가정해도 5픽 걸릴 확률(48%)이 1픽 걸릴 확률(14%)보다 훨씬 높아서 아직 누굴 뽑아야한다라고 구체적으로 말할 단계는 아니지만 개인적으론 와이즈먼보단 에드워즈나 헤이즈를 뽑을 수 있으면 좋을 것 같습니다.

1픽이면 와이즈먼 일겁니다. 솔직히 이번 드래프트는 흉작일 가능성이 높아서.

에드워즈나 헤이즈이 왔으면 합니다.
할리버튼도 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건