Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던 바클리vs코비 오닐

매니아님들이 리그 평균 기량의
스몰포워드라면 어떤 콤비와
전성기 7년을 함께 하시겠습니까

Comments

조던이랑은 별로 뛰기가 싫네요... 근데 코비 샤크사이에 끼는것도 별로...

조던이 매일 피펜과 비교하며 갈굴 걸 생각하니 1번에는 손이 안 가네용

후자가 7년 유지된다는 보장이 없어서..

리그 평균정도 하면 조던이 안갈구지 않을까요..? 전 1번으로..

후자랑 있으면 눈치보여서 농구하기싫을거같아요..

조던 바클리와 nba의 역사를 쓰고싶네요

사실 리더가 던컨 정도 아닌 이상에야 에고 있는 더맨이 있는 팀이면 어딜가도 갈굼 당하는건 마찬가지죠.. 전 6회 이상의 우승이 보장된 전자팀에 가고 싶네요. 스티브커가 불스 시절을 회상하며 그때 우리는 어딜가도 비틀즈가 된거 같았다는 얘기를 한적이 있는데 그 기분도 한번 느껴보고 싶어요

제가 평범한 놈이면 평범한 팀 가고 싶습니다. 주전만 안정적으로 확보할 수 있는 팀이요. NBA에서 평균 수준인 스몰포워드면 세계로 보면 탑 50 스포안에 드는건데 조던 바클리 샤크 코비에 갈굼 받으면서 뛰고 싶지 않아요. 그래서 투표 못 했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건