Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

님이 쓰신 글 중이
“직설적으로 얘기하겠습니다”
이거는 뭐죠? 글 첫 줄 부터 존중을 안 하는거 같은데요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이 댓글은 할말을
잃게 만드시네요

내가 하면 로맨스
남이 하면 불륜인지요...

이거는 뭐죠? 라고 질문한건데요?

갓커리님이 쓰신글과 너무 맞지않는 글이네요

저 모란트 때 님 글 보고 공감했던 사람인데...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

제가 댓글 읽다가 지금 혼동이 와서 그런데 그때 사건이랑 직접 비교한다고하면 

커리가 하든 포지션이고 모란트가 탐슨 포지션인데 그때는 커리가 까이고 있고 지금은 탐슨이 까이고 있나요? 

게다가 그때 커리를 깐건 진정한 모란트 팬이 아닌 분들이 이유없이 깐거고 지금 탐슨을 까는건 하든팬들이 이유없이 까는거구요?

WR

하든 팬들이 이유없이 깠다기 보단 설문때문에 까이는 거겠죠. 모란트 때는 커리가 까였는데 이번에는 탐슨 “팬” 분들이 까이는 거 같습니다. 자신과의 의견이 다르다는 것 만으로요. 모란트때는 선수에 관한 비판은 허용되지 않으니까 제가 그런 글을 올린거고요. 이번에는 서로의 의견을 존중하지 않아서 파이어가 났기 때문에 제가 이런 글을 올린겁니다.

무조건 골스 선수가 피해자 인건가요? 와우

WR

아니요. 그때와는 다르다고 생각합니다. 그때는 진짜로 모란트가 커리보다 낫다는 사람들이 와서 반박을 해서 파이어가 났다기 보다는, 커리를 그냥 까는 사람들때문에 파이어가 났다고 봐야 될거 같습니다. 이번은 자신의 의견을 강요하는 분들때문에 파이어가 났다고 봅니다.

모란트를 커리에게 비교한다 - 커리를 까는 행위

탐슨을 하든에게 비교한다 - 탐슨을 까는 행위?

뭔가 이상하다는 생각 안드시나요?

무슨 사상검증요;;??

밑에 글도 그렇고 이상한데 포인트를 맞추는 분들이 계시네요;

본문내용은 존중하나, 쓰신 글 중에 보면 모란트와의 비교를 언짢아하셨는데
본문내용과 상반된 내용 아닌가요?

얼마전 커리와 모란트 비교로 파이어났었는데, 모란트가 커리보다 낫다는 의견도 존중해주셨음 합니다. 당시 파이어가 난 이유는 주장의 근거가 빈약했기 때문에 파이어가 난거지 생각의 차이때문에 난게 아닙니다.

모란트 때는 사상검증을 하셨군요!

사상검증이요? 하든이 탐슨보다 낫다고 생각하는 게 단순한 사상이라고는 생각하지 않습니다만 모란트가 커리보다 낫다고 생각하는 의견도 존중하셔야겠네요 앞으로.

재밌네요

모란트는 뭐죠..? 그건 다른 경우 인가요!

저는 개인적으로 모란트 - 커리 의 차이와 탐슨 - 하든 의 차이가 별반 다르지 않다고 생각합니다

WR

위아래에 있는 답글을 참고 바라겠습니다

탐슨을 좋아하고 더 인정하는거야 인정하지만 선수 클래스가 달라서 하든이 더 좋다는 것은 누가봐도 명확한데 이게 무슨 탐슨 팬을 배려하지 않은 건가요?

이런 일부 극단적인 팬분들이 대형팬덤으로 둔갑되어 욕먹는 일이 없길 바랄뿐입니다.

갓커리님은 모란트랑 커리 비교할 때 굉장히 언짢아하셔서 글 남기셨는데 탐슨과 하든의 비교하는 건 괜찮다고 말씀하시는 건가요?

WR

아니요. 위에 답글에 남겼듯이 이런 비교를 그만 했으면 좋겠다는 생각입니다. 그리고 본문의 내용은 이런 비교를 하더라도 남의 의견을 존중하면서 강요하지 않는 선에서 하자는 것입니다.

커리랑 모란트랑 비교할 때도 모란트가 분명 더 낫다는 사람이 (몰론 극소수겠지만) 있었겠죠. 그 땐 그 분들을 존중하셨나요? 존중은 커녕 그 때 엄청 언짢아하시면서 글 남기신게 아직도 보이는데 지금와서 본인 응원 팀 선수가 비교되니까 각자의 의견을 존중하자구요? 갓커리님께서 쓰실 말은 아닌 걸로 보이는데요? 

내로남불

곧 삭제예정

댓글 보고 뭔가 있나 싶어서 찾아봤는데

할말을 잊게만드시네요

남불내로

댓글보고 검색해보니 재밌네요

...네???

논리가 본인위주시네요.

되도않는 용어좀 아무데다 막가져다 안썼으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건