Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뜬금없지만 감독을 트레이드 할 수 있으면 어떻게 될까요?

점심먹고 멍때리다 갑자기 궁금해졌습니다. 

선수들 구단끼리 트레이드 하는것 처럼, 프론트끼리 맘맞으면 자기들 팀 헤드코치도 트레이드 카드에 껴서 트레이드를 할 수 있다고 한다면요, 요즘 명장축에 속하는 감독들의 가치는 어느정도나 될까요??

그러니까 예를 들어서 젤 대표적인 명장 중 한분인 폽할아버지는 트레이드 카드로 쓰일경우 어떤급의 선수까지 맞대응 카드로 다른팀으로부터 받아올 수 있을까요? 

물론 샐캡부분이 애매해지겠지만 어차피 그냥 해보는 망상이니 샐캡은 우선 고려대상에서 제외하구요.

Comments

https://www.google.com/amp/s/boston.cbslocal.com/2013/06/25/celtics-announce-trade-of-doc-rivers-to-clippers/amp/
닥리버스가 트레이드된적이 있었죠

WR

헐..이게 되는거였군요;;; 전 모르고있었네요 선수끼리만 트레이드 하는줄..좋은정보 감사합니다

제이슨 키드도 감독시절 브루클린에서 밀워키로 트레이드된적 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건