Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

15 파이널 주요 선수들 1차/2차 스탯

평득 순으로 나열했습니다

Comments

탐슨이 생각보다 부진(?)했군요.

당시 분위기는 이궈달라vs르브론중 누가 받냐가 문제였죠 사실

이궈달라 윈셰어가 엄청나군요..

파이널mvp가 이때 생겼으면 릅이 탔을지도..

이거 보니 이궈달라 생각보다 대단했군요.
들리는 말로는 분위기 잘타서 탔다고 들었는데 이렇게 보니 엄청났네요.

볼수록 커리만 아쉽네요

이궈달라 아니었으면 르브론 폭주 막기 힘들었을거예요

이궈달라가 확고한 2옵션이던 탐슨보다 평득도 높고 심지어 경기당 3점 성공 개수와 3점 성공률에서도 탐슨보다 앞설 정도로 대단하긴 했습니다..다만 커리가 못 받은 게 조금은 아쉬운

윽 많이뛴줄알고있었지만 평균45.7분이라니 그 자랑하던 효율이 릅답지 않을만했네요
커리도 42.5분 대단했네요

이걸 보니 기대치보다 높은 스탯에 상대팀 에이스의 TS가 낮은데 제일 많은 공헌을 했으니 이궈달라 충분히 받을만 했네요.

탐슨이 가장 의외네요. 탐슨은 ts가 항상 훌륭했는데 이 시리즈에서 잘하지는 못했나요?

6경기중 2경기가 10점이 안됐고 6차전 괴물 탐슨이 시리즈 결정지은 6차전 득점이 5점에 파울아웃까지됐습니다 그때 경기가 사실상 뒤집기 힘들어진 상황에 파울아웃 당하고 의자에 앉아서 편안히 경기보는 모습때문에 의자왕이라는 별명이 붙었죠

5차전 끝난 순간 사실상 우승은 골스로 결정되었단는 의견이 지배적이었고

골스에선 이궈달라가 제일 돋보인다는 의견이 많았죠

오히려 이 때 가장 큰 논란은 혹시나 7차전가게 된다면

골스가 우승하러다로 르브론이 파엠받는게 맞지 않겠느냐 아니냐로

기자들 사이에서도 이야기가 많았었죠 

아마 7차전까지 갔으면 르브론이 받았을거라고 생각하고, 7차전까지 갔다는건 이궈달라가 

릅을 못막았다는 거니까 파엠은 더더욱 르브론이었을 겁니다. 

그 당시 생각해보면 이궈달라가 저만큼 못했으면 클블이 우승할 수도 있었다는 생각도 듭니다.

이궈달라가 받아도 이상한 수상은 아닙니다.

릅 스탯이 무슨...

모즈코프와 트탐의 공리가 눈에 띄네요. 

음..이 정도면 준우승이지만 릅이 받아도 되겠네요

파엠갓 달라형의 WS 수치가 눈에 뛰네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건