Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 경기를 망치고있다는 생각밖에 안드네요.

세금같은 턴오버야 그렇다치지만 (그냥 실점을 2번 내줬죠) 슛셀렉션 감각자체도 많이 떨어졌습니다.

무리한 플로터, 레이업으로 상대에게 속공을 몇번 허용해버리고, 오픈찬스도 놓치니 분위기가 떨어질수밖에 없네요.

팬으로서 씁쓸하네요. 솔직하게는 뭐가문제인지도 모르겠네요..

Comments

방금 쿼터 마무리 3점도 완전 오픈이었는데 저걸..

WR

완벽한찬스에서 넣을것은 넣어줘야하는데 에너지가 떨어질수밖에 없네요..

아... 슬프네요 커리 언제 돌아올런지

오늘은 뭐라 말할것도 없는 니갱망을 하고 있긴 하네요

WR

제대로보여주는듯 합니다. 오늘만 그러면 그러려니하는데..

오늘 경기는 3점 슛감도 그렇고 디시젼이 엉망이네요..

턴오버 자체도 거의 샥틴어풀에 나올 정도의 턴오버.....

WR

샥틴어풀에 나올것같아요

진짜 이해가 안가네요 급격히 슛감이 저렇게 하락할수가...

오늘 경기만 오픈을 몇번이나 놓치는지
기복이라고 보기에는 심하네요
커리만 잘해줘도 잡을 수 있는 경기같은데 에이스가 못해주니

WR

매니아확인하고 폭발해주면 좋겠습니다!

슛감 뿐만 아니라 그냥...슛셀렉션, 디시젼 그냥 리딩능력도 떨어진 거 같고...모르겠습니다 숨긴 부상이 있는 것이 아니라면 뭔가 경기외적으로 문제가 있는건지 .. 슬럼프가 전례 없이 길다보니 별 생각이 다드네요

귀신같네요.

죄송합니다. 제가 평소에 게임 잘 안보다가 올스타 이후에 시간이 남아서 골스게임 챙겨보고 있는데, 그때마다 죽쑤네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건