Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그레이스 앨런 재계약 소식은 진짜 너무너무 반갑네요

샐러리 유동성 꽉막힌 상태에서 울며겨자먹기로 보낼줄 알았는데 나름 괜찮은 가격에 재계약해줫네요

선즈가 한시즌 버틴건 엘런 너키치 +볼볼의 역할이 젤 컷다고 생각하는데

앨런 외 나머지 두명도 오래볼수 있었으면 좋겟네요

듀붘빌앨넠 선발라인업을 2년을 더볼수 있다니 정말 행복합니다

Comments

빅3조합은 2년 안에 결과를 내지 못하면 어려워지죠 올해 지지부진하면 부덴홀저 질러야죠

WR

듀붘빌 조합이 꽤나 좋은핏이 아니라고 생각하는 1인입니다

감독이 바껴도 보스턴이나 오클한테 계속 멱살잡히는 입장이라면 우승은 힘들다고 봐요

여하튼 선발5인조합이 2년을 합을 맞출수 있으니 나아지길 기대할뿐입니다

사치세는 이제 엄청나게 늘어나고
2차 사치세 라인 까지 2년연속 넘겨서 각종 패널티들 까지 추가로 생겨서 내년까지 달리고 우승 실패시 모든 선수들이 트레이드 블록에 올라올수 있겠네요. 픽도 없어서 우승못하면 망했다고 봐야..

올해 뛰는 걸 보니 우승은 택도 없는 팀인 것 같은데요. 부커 빼고는 나이도 적지 않은데 과연 이 팀이 지금과 비교해 성적이 크게 향상되는 일이 일어날지 의문이네요.

WR

공감하는바입니다 미니멈으로 부족한부분 채워야 될텐데 

그래도 미니멈 시장에선 나름 인기있는거 같아서 그거 하나 믿어봐야죠

일단 겹치는 선수들이 너무 많고
핵심 선수들이 다들 단신이라
우승할려면 감독도 바뀌어야되지만
오닐도 잡고 볼볼도 적극적으로 활용해야되고 트레이드도 적극적으로 알아봐야죠
너키치는 느리고 단신들 많으니 빠르고 신장이 큰팀에겐 너무 약한 모습 많이 보였죠 특히 4쿼 경기력은 뭐
듀란트 올시즌 같은 수비부담 시간관리 안해주면 답도 없다고 봅니다

WR

팀구성이 기형적이긴 하죠 하지만 현재로서 베스트핏이라고 봅니다

트레이드도 어렵다고 보구요 듀붘빌이 차자하는 샐러리비중이 워낙커서

일단 올해 플옵 결과부터 지켜봐야 할꺼 같아요

혜자네여 좋아요

WR

올시즌 앨런의 활약이면 무조건 잡아야죠 저는 무조건 못잡을꺼라 봣는데 남아줘서 너무 고맙네요

앨런이 이번시즌 3점성공률 1위였던가 굳 계약이네요 !

중요한건 아니지만, 그레이슨 입니다.
많이들 틀리시더군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건