Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴은 8번시드에 애틀란타 안만나길 빌어야 겠네요

며칠전도 그렇고 오히려 트레이영 없으니 애틀 앞선 수비 뚫기가 어렵나 굉장히 고전하네요.

저번시즌 플옵도 애틀란타한테 2게임이나 내주고 체력 힘뺐는데, 

이번에 또 만나면 시리즈는 이길듯 보이지만 또 힘 뺄꺼 같습니다.

Comments

걍 다 마찬가지입니다. 인디 필라 마엠 애틀 시카고 중에 그래도 마엠 제일 피하고 싶고 나머지는 다 비슷하다 봅니다. 만만한 팀은 없어요.

그래도 내심 시카고를 원하지 않을까요?;;;

시카고 상대로도 오늘 애틀처럼 접전가서 고생한 적 있고 애틀이랑 난이도는 비슷하다 봐요.

히트 만날래 식서스 만날래 하면

호크스 아닐까요? 

히트만 안 만나면....

플옵에서는 쉬운팀은 없다고 느껴집니다. 다 어려워요. 상대적으로 쉬워보인다는거지 실제로는 다 어렵죠

혹스가 변수를 만들 에너지를 숨기고 있는 팀이기는 하지만, 셀틱스가 정규시즌 건더기는 이미 다 먹어놔서 남은 국물 마시냐마냐의 상태기 때문인 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건