Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 순위는 정말 끝까지 흥미진진한게

이제 정규 시즌 10경기 정도 남았는데,
서부 순위는 6위부터 촘촘하여,
매 경기가 약간 플레이오프 느낌이네요..
해당 순위에 있는 팀들이 잘 지지도 않고
상승세를 타고 있는 팀들도 많아서 하하
(레이커스, 휴스턴, 댈러스 등)

뉴올리언즈 스케쥴 보니 문득,
오늘 밀워키전 다음이 보스턴 전이고
그 다음에 피닉스, 올랜도로 이어지네

뉴올도 안정적이라 봤으나
조금 내려올 수도 있겠네요
마지막 대진운도 중요하네요..

서부 재미있네요 하하
Comments

보스턴 같은 팀처럼 순위 확정팀은 힘빼고 할 가능성도 높아서 마냥 강팀 만나는게 악재는 아니라서 어떻게 될지 모르겠네요.

뉴올은 잉그램의 부상 결장이 아쉽겠어요
오늘은 알바라도까지 빠진 상태로 풀전력 밀워키랑 붙네요
밀워키가 랄과의 패배 후유증을 잘 버텨낼지가 관건이네요

랄 입장에서 뉴올이 지면 좋은점 : 뉴올하고 맞대결 남겨두고 있고 그경기 잡으면 3승1패로 우위를 가져감
보스턴전까지 패하면 잡을 가능성도 높아짐 있음
뉴올 피닉스 경기도 남아 있어서 이때 누가 이기든 1패라서 나쁘지 않음
반대로 뉴올이 이기면 좋은점 : 클퍼 피닉스 2경기 남겨두고 있어서 버리기 못함

덴버가 모두 지고
랄이 전승하면
골때리는 상황이겠죠????
말도 안되는 상상이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건