Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타에게는 마지막 한 방이 남아있습니다

토요일 덴버전을 이기면 1등 탈환에 덴버&오클 상대로 모두 타브를 보유하게 됩니다. 오클과는 상대전적이 동률이고 덴버와의 맞대결도 1경기가 더 남아있지만, 디비전 승률에서 우위를 점하기 때문이죠 

(이건 유타 덕이긴 합니다. 유타가 기세 좋았을 때 덴버, 오클 한번씩 이겼죠)

그래서 미네는 토요일 무조건 잡아야할 겁니다 다만 이 토요일 맞대결 지고 마지막 맞대결도 지면 오클에게 타브를 뺐기게 됩니다 그래서 토요일 필승의 각오로 나서야할 겁니다

Comments

이 지긋지긋한 삼각관계를 끝내고자 머레이를 출격시켜야겠네요.

WR

??; 우리도 타운스 없었는데 거기도 2옵션 빼고 해라...

크흠, 아니 정정당당하게 가진 패를 모두 써야죠!!! 근데 몇경기 쉬면 귀신같이 삽질하는 친구라.. 나와도 장담 못하겠습니다.

서부 1위까지는 바라지 않고 디비전 1위만 했으면 좋겠네요

WR

디비전 1등이 서부 1위죠

그렇다면 겸사겸사 서부 1위도 하면 좋겠네요

결국 이팀은 머레이 없으면 3점 로또 팀 같습니다.

당첨 기원! 

고고 울브스!

팀 컨디션이 지난번 보다 좋아서
(루디 리드 복귀, 앤트 오늘 반차)
원정이지만 해볼만 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건