Xp
자동
Game

2K18 스팀 84%할인,,,10,400원. 2K19 출시 예정일은 9월, 표지는 킹!!

2K15 이후에 전혀 하지 않았고,,,아마도 마이 커리어 모드만 할것 같기도 한데,,,철지난 이 게임 살만할까요??

2K19를 정가에 주고 구매할만한 열성팬은 또 아닙니다;;

2K19는 9월에 나온답니다,,,표지는 King!! 

진짜 고인물 of 고인물이네요, 다시 2K19 메인이라니!!

https://www.forbes.com/sites/brianmazique/2018/06/05/nba-2k19-special-edition-release-date-cover-athlete-demo-and-pre-order-details-revealed/#3771af3d3176

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:50:02'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

만원이면 사야겠네요.

84%면 할인율 진짜 높은거에요!!

이거 로스터업데이트는 잘 해주나요?

WR

제가 알기론, 2K는 한 시즌만 지나면 버린다고 알고 있습니다!!

윽 감사합니다

그래도 유저업데이트 하는사람들이 조금은 있을거에요 그거로 쓰시면 됩니다

Ps4버전 18도 이번에 60% 할인하더군요

만원이면 거저니까 일단 구입하시는걸 추천드립니다.
작년에 2k 첫 세일이 크리스마스 시즌이었던거 같은데 올해도 그럴것 같으니 세일할때 19 구입하시면 되지 않을까 싶네요...

6만원 주고 산 나는..

5일전에 산 저는...(65000원)

WR

플레이타임 짧으시면 환불 가능하실겁니다. 

환불타임 3시간인데 3시간 40분 정도 했네요...

스팀은 2시간인걸로 알고 있는데 제가 2시간 10분 하고 환불신청했더니 해주네요. 한번 비벼는 보심이..

3시간으로 알고 있습니더...
한번 해볼게요.

검색해보니 스팀 공식 환불정책은 2시간 미만 / 구매 후 14일 이내 라고 명시는 되있는데용. 어떤 분은 4시간 안이면 환불 된다고도 하시네요.

마침 산지 2주 안되서 바로 환불때렸습니다..

이번 기회에 해봐야겠네요 

2K 입문인데 많이 어렵나요?

저도 이번작이 입문인데 문턱이 참 낮은거 같아요. 겜 바보수준인데도 금방 적응되더군요

원래 리그 스포츠 게임이 1년 뽕뽑고 버리는 개념이라..

2K19 발표하는 시점에서 18은 아무도 구매를 안하기 때문에 덤핑을 할수밖에 없죠.

계속 업데이트를 해주면 사람들이 19를 안사니까 당연히 업데이트도 제한적이구요.

그냥 맛보고 재밌으면 19도 사야지 혹은 그냥 싼맛에 좀 놀아야지 이런 생각이면 구매 좋을 것 같습니다.

본격적으로 즐기고 싶으신거면 그냥 19 사시는게 나을 것 같고요!

후기보고 고민은 할 거 같은데 이벤트씬 스킵안되고 키 안맞게 수정되는 거랑 과도한 VC팔이만 아니면 그냥 지를 거 같습니다.

마플이랑 GM모드로 시즌돌리는 것만으로도 뽕을 뽑는 스타일이라...

.

플스 메든18 질렀습니다

저도 뽐뿌가 오는 중 입니다.

최신 로스터 원하시는 분은 사면 안 됩니다. 분명 이적은 일어나고 신인도 드래프트되는데 업데이트 없는 구버전은 의미가 없죠. 저지나 구장을 바꾸는 팀도 있고 치어리더가 없어지는 팀도 있고요.
신버전은 4일 빠른 플레이가 필요한 분이 아니라면 예판보다는 정발 후 보고 구매하시는 것을 추천합니다.

2k19한글화인가요?

2k18이 혹시 pc도 한글화가 있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건