KBL
Xp
자동
Game

Nba 2k18 마이커리어 중간 중간 스킵못하나요?

지금 오버롤이 60인데 경기 치루는 시간보다 경기전후로 어찌 그리 말을 많이 하는지 스킵하고 싶은데 가능한가요? 답답해 미치겠네요

Comments

스킵이 안됐던 것 같네요 기억에 아니면 제가 몰랐던 것인지 잘 모르겠습니다

네..스킵을 못합니다.

다시 키우려면 길거리 농구부터 전부 다 보셔야 한다는..

처음에 신중하게 설정 잘하셔야 해요.

전그래서 엄청 과몰입하면서 했었어요...
제 인생이 망했다고 다시 키울 수 있는게 아닌것처럼 울고 웃으며 재밌게 게임했던 기억이 나네요.

스킵 못하는거 여기서도 엄청 비꼬죠

https://youtu.be/JtIY1Naxg0M

너무 빠른 렙업을 막기 위해 스킵 기능을 뺀걸로 알고 있어요.

마커 캐릭 키워서 멀티플레이를 해야 하니.. 그래서 능력치 제한도 생기고..

19 나오면 스킵 기능 넣어줄런지...

저는 멀티를 안해서 예전 방식이 그립네요.

19에선 스킵 꼭됫으면 좋겠어요 로딩도 긴데 스킵도 못하니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건