Xp
자동
Game

2K 온라인 하시는 분?

시리즈를 매년 사고는 있는데..

솔직히 한 10게임 하고 거의 봉인하는 패턴입니다.

저는 온라인 대전이 하고 싶은데 렉?이 엄청 심하더라구요.

시리즈마다 한 번씩은 해보는데 한번도 정상적으로 굴러가는 걸 본적이 없네요.

혹시 온라인 하시는 분, 혹은 렉 안걸리고 하는 방법을 아시는 분 계실까요?

물론... 렉 문제는 해결이 안될거 같긴 하네요.

혹시 국내에 계신 분들이랑 할 수 있는 서버나 이런건 없겠지요...

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-06-08 13:52:37'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

스팀은 모르겠는데 플스 국내 서버는 답이 없습니다..

WR

역시 서버 문제군요..

친구랑 오프라인으로 하는 수밖에... 

WR

서버 문제면 국내에 있는 친구랑 해도 해결이 안되겠네요ㅠ

쉐어로하면 온라인보다는 할만합니다

렉이 너무해요 정말... 이시아 서버쪽 개선좀 해줬으면 좋겠어요. 몬헌 같은 경우를 보면 안되는건 아닌거 같은데...

WR

솔직히 컴터랑 하는건 한계가 있는데 제발 개선좀 해줬으면 하네요.

스팀으로 2k18하시면 저한테 쪽지 주세요

저 스팀으로 하는데 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건